宜宾新闻 南溪新闻 江安新闻 长宁新闻 高县新闻 筠连新闻 珙县新闻 兴文新闻 屏山新闻 宜宾县新闻
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 宜宾新闻 > 正文

翠屏区教育系统 第四期中青年干部培训班开班

来源:宜宾日报 2017-11-15 01:31   http://www.yybnet.net/

本报讯(谢光熙)11月11日,翠屏区教育系统第四届中青年干部培训班在翠屏区师培中心举行了开班典礼。

本期参训的100名学员是通过全区各中、小学校和幼儿园层层选拔推荐,再经教育局党委审核产生的。本期培训将以提高学员思想政治素质和管理学校的能力为重点,通过“对话研修、校本研修、学员论坛、教育考察、技能训练”的等方式开展培训。培训班将努力培养一批具有较高政治理论素质和开拓创新精神,掌握现代教育技术的高素质的校(园)级干部后备力量,为全面提高翠屏教育质量和办学效益提供坚实的人才保障。

翠屏区教育局党委书记、局长向庆明出席开班典礼,并为参培学员上了题为《使命与责任——与学校中青年干部的对话》的第一课。

新闻推荐

让学校图书“不睡觉”

□何敏艺全民阅读进校园,是深入持久推动“书香宜宾·悦读戎州”全民阅读活动的重中之重。作为一名有30多年教龄的教师,笔者深知适合学生年龄特征的图书对于提高学生课外阅读实效的重要,并未因腰伤离...

宜宾新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宜宾这个家。

相关新闻:
采购招标公告2017-11-11 01:32
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 翠屏区教育系统 第四期中青年干部培训班开班)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商