今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日宜宾 > 正文

宜宾市农民工科技创新工作推进会召开 搭建平台支持农民工科技创新创业

来源:宜宾日报 2020-03-27 00:48   http://www.yybnet.net/

本报讯(贾涛)日前,宜宾市农民工科技创新工作推进会召开。

会议要求,全市上下务必统一思想认识,提前谋划,增强农民工科技创新工作的责任感和紧迫感。一是要加强宣传,利用各类宣传阵地和资源,采取多种形式,宣传实施农民工科技创新工程,举办农民工科技创新创业大赛的重要意义。二是要统筹产业园孵化器各方面的资源,搭建农民工创新创业交流平台,有力支持农民工科技创新创业。三是要培养一支好的队伍,熟悉掌握各方面政策和市场产业链,挖掘科技创新潜力,探索支持农民工创新创业工作新模式。四是要搞好服务,充分利用好“双城”科教资源的优势,加大信息服务,为企业发展精准施策。

期间,参会人员还参观了宜宾领策电商产业园孵化器,安排部署了2020年农民工科技创新工作。市科技局全体班子成员、各县区经科局主要负责人、省级以上科技企业孵化器、众创空间等孵化平台、以及2019中国(宜宾)农民工科技创新大赛“十大最杰出农民工科技创新之星”代表等参加了会议。

新闻推荐

关爱下一代 奋力抗疫情

晚报讯24日,宜宾市关心下一代工作委员会召开常务办公会,集中学习省委书记彭清华在全省决战决胜脱贫攻坚工作推进会上的讲话...

宜宾新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宜宾正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 宜宾市农民工科技创新工作推进会召开 搭建平台支持农民工科技创新创业)
频道推荐
  • 成都留学姐妹花 欧洲抗疫“双城记”
  • 男子突然晕倒 路过护士跪地救人
  • 自贡酒店转型“包子铺”成“网红”
  • 防疫脱贫两手抓产业园里春耕忙
  • 8户村民地里家里多次突然起火 纵火?自燃? 多部门介入调查暂未找到“真凶”
  • 热点阅读
    张家峁公司 “师带徒”传承“工匠精... 拥抱春暖花开的季节 □ 刘志宏... 茂名女孩两度被性侵致孕案一审宣判 ...
    图文看点
    【视线】笑过之后是人生 【视线】笑过之后是人生
    乡里乡亲
    武汉重启加速 齐扎拉:西藏巨变彰显中国制度优势... 湖北除武汉市外1450个离鄂交通卡口全...
    热点排行
    站好最后一班岗 回家前一天,他们还在忙碌 他们成为金银潭医院“荣誉职工” “山东 山东恢复办理至武汉客运业务 亮健康通行“绿码”可自由通行 山东省下发通知加快恢复生产生活秩序 开 曾在汉口火车站上演“消杀大片” 驰援武 又迎 名英雄归 山东援助湖北第三批返鲁人 森喜朗:东京奥运会不可能在春天举行

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)