今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日宜宾 > 正文

限期拆除告知书

来源:宜宾日报 2020-07-01 00:35   http://www.yybnet.net/

宜宾安帛达建设工程有限公司:

贵司在未取得三溪雅苑项目施工总承包合同资格的情况下,未经我司同意和主管部门审批,擅自在我司项目场地修建临时活动板房,堆放塔吊和木方,非法占用我司场地,存在重大安全隐患,造成施工单位无法进场,阻碍正常建设进度。

我司已于2020年5月29日向贵司送达《关于“三溪雅苑”项目工程结算资料相关问题的回复函》,要求贵司于2020年6月5日前拆除、搬离、恢复原状,逾期我司将追究贵司承担场地占用费。此后,我司于2020年6月19日再次函告催促贵司履行上述义务。

截至登报之日,贵司仍未处理。本着程序合法合理原则,我司再次通知贵司于2020年7月14日前搬离我司场地并与我司计算相关占用费,逾期视为贵司放弃场地内塔吊、木方、活动板房等,我司可自行处置。届时我司将上报相关主管执法部门,依法强制拆除,由此造成的一切损失(包括但不限于毁损、丢失、拆除费、人工费等)均由贵司承担,我司概不负责。

宜宾宏睿房地产开发有限公司

2020年7月1日

新闻推荐

城市共建者邦泰 八载与城市共融 匠筑宜宾人居典范 宜宾邦泰11子布局戎州 引领品质生活

宜宾邦泰11子布局戎州 引领品质生活

宜宾新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宜宾再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(限期拆除告知书)
频道推荐
  • 钟勉在南充专题调研节能环保产业发展时要求加快培育新技术新产品新业态 全面推进节能环保产业高质量发展宋朝华吴群刚潘国华分别陪同
  • 周末游成都品味慢生活 成都周边这些漂流胜地超适合盛夏去消暑!
  • 木里发生泥石流致河岸垮塌 森林消防用铁丝网加固河堤
  • 96岁茅奖作家王火大病初愈 “要是夫人还在,那才是最幸福的”
  • “看了纪录片,更能了解四川文化魅力从何而来”《蜀道风流》收官 引发观众共鸣
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”