今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日宜宾 > 正文

重庆科技学院 宜宾市校地合作交流座谈会召开

来源:宜宾日报 2020-10-19 00:36   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 刘燕蓝)10月16日,重庆科技学院——宜宾市校地合作交流座谈会在宜宾三江新区召开。来自重庆科技学院和成都工业学院的负责人加会议。

重庆科技学院院长尹华川充分肯定了宜宾市委、市政府对高校教育的支持,并表示希望能共同探索合作模式,进一步深化联系,提高高校教育质量,推动地方经济发展。

副市长张健表示,感谢重庆科技学院的各位领导和老师来到宜宾,欢迎重庆科技学院和成都工业学院在宜宾联合开展研究生教育,宜宾将支持重庆科技学院与成都工业学院组织的应用型高校联盟在宜宾开展科研和交流活动。同时,希望宜宾市与重庆科技学院能在安全、材料以及垃圾处理等方面有进一步的合作。

会上,参会人员共同观看了宜宾“双城”宣传片,市双城服务局介绍双城建设招引有关情况,重庆科技学院介绍了学校相关情况。

成都工业学院党委副书记、校长严余松出席会议。

新闻推荐

中山街小学李雪 获省级体育赛课一等奖

晚报讯9月底,2020年四川省中小学体育课现场展评活动在双流棠湖外国语学校举行,来自全省21个地市州的47名体育教师参加了本...

宜宾新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播宜宾正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(重庆科技学院 宜宾市校地合作交流座谈会召开)
频道推荐
  • 玉蟾山风景名胜区总体规划修编跟进会召开 全力以赴加快进度 保质保量完成任务
  • 重阳节敬老爱老 泸州绿地城送温情送健康
  • 亲子娱乐+特价房源 碧桂园·生态城“沙滩节”人气旺
  • 分水岭镇 种植大户现场学技术
  • 回乡养虾带动村民致富
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    第14届亚洲电影大奖公布 易烊千玺、... 易烊千玺出演电影《长津湖》... 电影《长津湖》开机
    热点排行