今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日叙州 > 正文

叙州区纪委监委 退休干部共话廉政

来源:宜宾日报 2020-01-16 00:32   http://www.yybnet.net/

本报讯(李文静)近日,叙州区纪委监委召开退休干部2019年年终情况通报暨2020年迎春座谈会。

会上,区纪委监委相关负责人代表区纪委监委领导班子和全体纪检监察干部对长期以来关心、支持全区纪检监察工作的退休干部表示衷心感谢,并向他们通报了全区2019年纪检监察工作情况和2020年主要工作打算。

座谈会上,退休干部们对全区监察体制改革、撤县设区及村建制调整改革后取得的工作成效予以高度评价,同时对新一年审查调查、监督执纪、队伍建设等方面提出宝贵意见建议和殷切希望。

“各位老领导、老同志的发言,饱含着对全区纪检监察工作的关心、关爱和殷切期盼,对此深表感谢。我们将在会后认真梳理、研究吸纳。希望各位退休干部能继续发挥余热,积极建言献策,进一步提高主动服务、热情服务、精细化服务意识,为大家切实服好务,当好贴心人、知心人、暖心人。”该区纪委监委相关负责人表示。

抓廉政 促发展

新闻推荐

高场镇 村级纪检委员集中“充电”

本报讯(赵善波)近日,叙州区高场镇组织召开2019年村级纪检委员年终述职测评会及业务培训会,对村级纪检委员进行集中“考试”和...

宜宾县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宜宾县这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
1月9日停电信息2020-01-08 11:15
评论:(叙州区纪委监委 退休干部共话廉政)
频道推荐
  • 钟勉在南充专题调研节能环保产业发展时要求加快培育新技术新产品新业态 全面推进节能环保产业高质量发展宋朝华吴群刚潘国华分别陪同
  • 周末游成都品味慢生活 成都周边这些漂流胜地超适合盛夏去消暑!
  • 木里发生泥石流致河岸垮塌 森林消防用铁丝网加固河堤
  • 96岁茅奖作家王火大病初愈 “要是夫人还在,那才是最幸福的”
  • “看了纪录片,更能了解四川文化魅力从何而来”《蜀道风流》收官 引发观众共鸣
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”