今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日叙州 > 正文

宜宾参加成都智博会和汽配展成绩单出炉 贸易成交额在市(州)排名第一

来源:宜宾日报 2020-08-03 00:45   http://www.yybnet.net/
[摘要]贸易成交额在市(州)排名第一

本报讯(记者 李西婷)7月30日,记者从宜宾市贸促会获悉,7月23—25日,在成都新世纪国际会展中心举办的第五届中国(成都)智慧产业国际博览会(以下简称智博会)和2020四川(成都)汽车及零配件国际展览会(以下简称汽配展)上,宜宾市贸易成交额在市(州)排名第一。

智博会以“发展电子信息产业·打造智慧宜宾”为主题,汽配展以“同耕宜宾新沃土·共筑千亿汽车城”为主题。宜宾馆设有420平米的主题展区,由奇瑞新能源、凯翼汽车、中车铁投、普什集团、天工机械、丰川动力、朵唯云谷、中星技术、中兴网信等19户企业集中展示宜宾在整车制造、汽配生产、智能制造、智慧城市等方面取得的成果。展览全面展示了宜宾汽车及汽配产业、智能终端产业发展成果,促进技术交流,扩大对外开放合作,助推宜宾如期建成全省经济副中心。

据了解,此次展览宜宾馆客商人流量约2000人次,共接待韩国贸易协会成都代表处等代表团和省内、外企业50家。其中,11家企业与宜宾市参展企业达成合作意向,贸易成交额2亿元。叙州区德台科技公司与3家企业实际达成年度采购合作协议约1.55亿元。据组委会统计,宜宾市参加“智博会”“汽配展”贸易成交额在市(州)排名第一。

新闻推荐

叙州区 住房保障信息实现户户可查

本报讯(王惠李思锦)为规范叙州区住房保障管理工作,强化档案信息管理,提高信息查询的质量和效率,2020年6月起,叙州区住建局创新...

宜宾县新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是宜宾县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宜宾参加成都智博会和汽配展成绩单出炉 贸易成交额在市(州)排名第一)
频道推荐
  • “飞手”齐聚赛技能
  • 一艘油轮载着110万桶原油被“遗弃”5年 红海上飘浮着一颗不定时“炸弹”
  • 泥拉坝湿地风景美
  • 达州市民简短受训秒变“侦查员” 与民警交替布控擒获网上逃犯
  • 在这里 纵享夏日清凉生活
  • 热点阅读
    不雅视频女主角都有人冒充 廉耻呢?... 衡阳警方再回应“水坝捞出50具白骨”... 阅卷组长是否编著作文书一句“不清楚...
    图文看点
    乡里乡亲
    【社论】人民城市为人民办实事... 哈尔滨出版社回应“一儿童读物称黑死... 华融公司原董事长赖小民受贿、贪污、...
    热点排行
    疫情中居家办公孤独、精力不集中?试试“办 【社论】人民城市为人民办实事 哈尔滨出版社回应“一儿童读物称黑死病从 不雅视频女主角都有人冒充 廉耻呢? 黎巴嫩政府集体辞职:腐败、宗派倾轧和内阁 华融公司原董事长赖小民受贿、贪污、重婚 华亭市供排水公司孟台、苍沟取水工程 竣 充电桩建设还需加把劲 我国新能源汽车成