今日宜宾 今日南溪 今日江安 今日长宁 今日高县 今日筠连 今日珙县 今日兴文 今日屏山 今日叙州
地方网 > 四川 > 宜宾市 > 今日叙州 > 正文

宜宾市公安机关开展治安大清查行动

来源:宜宾日报 2021-06-12 00:37   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 黄铄然 实习生 李芮)6月10日晚,全市公安机关治安大清查行动命令发布会在市公安局举行。

此次行动旨在全面排查整治各类风险隐患,积极营造和谐稳定的社会环境。会议指出,要忠诚担当护旗帜,全面发起安保决战冲锋,要提高政治站位,自觉增强大局意识、责任意识和风险意识,全面发起安保决战冲锋;要攻坚克难勇亮剑,全面净化社会治安环境,通过设卡检查、治安检查、集中清查、防控巡查,对各类违法犯罪进行“大清除”,对公共安全隐患进行“大整治”,对社会矛盾纠纷进行“大排查”;要众志成城夺全胜,全面展现宜宾公安形象,全体参战民警、辅警要严格纪律作风、规范执法行为、执行战时纪律。

据悉,此次行动全市共出动警力3281人次、社会力量462人次,出动车辆474台次,设置治安卡点35个,清查重点场所和部位3213个,盘查人员10746人,盘查车辆5090台,破获刑事案件18件,查处治安案件53件,查处违法犯罪嫌疑人114人(其中:刑拘10人、治安拘留53人),抓获各类逃犯7人,查处交通违法行为656起,整改安全隐患251处。

副市长、市公安局局长高展出席命令发布会并率队前往宜宾三江新区、翠屏区、叙州区等地开展督导检查。

新闻推荐

国网宜宾供电公司2021年6月设备作业停电计划

6月24日8∶00至6月24日18∶00,四宜台区。6月20日9∶30至6月20日17∶30,四川省宜宾市翠屏区双谊镇:三岔村。6月21日9∶30至6...

宜宾县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离宜宾县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宜宾市公安机关开展治安大清查行动)
频道推荐
  • 他用执着与坚持把爱好发展成事业 记达州市小龙虾良种选育繁育工程技术研究中心张克磊
  • 达州党史上的今天5月25日
  • 激发教育发展强大活力 谱写高质量发展新篇章 达川区教科系统扎实推进党史学习教育
  • 弘扬红十字精神 凝聚传播正能量
  • 在行走中致敬先烈 在实践中启迪思想
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行