今日玉林 今日北流 今日容县 今日陆川 今日博白 今日兴业
地方网 > 广西 > 玉林市 > 今日北流 > 正文

国家地震台网辟谣“凌晨2点有余震” 广西公安回话“收到”

来源:澎湃新闻 2019-10-13 04:48   http://www.yybnet.net/

据中国地震台网正式测定:10月12日22时55分在广西玉林市北流市(北纬22.18度,东经110.51度)发生5.2级地震,震源深度10千米。

地震发生后,有网友假借中国地震台网名义在评论中称“今晚凌晨2点43分至45分左右发生余震”。@中国地震台网速报迅速作出辟谣:“再在评论中或私信发这种内容的,震长把你的微博名称交给@广西公安。”

@广西公安随即回复“收到”。

13日0时4分许,玉林市公安局官方微博@玉林公安发布消息,关于网传凌晨两点多还有余震的消息,@中国地震台网速报回复网友系谣言,不属实,提醒不要随意传播未经证实的信息。

新闻推荐

陶瓷小镇教学基地 迎来大学生

本报北流讯10月7日,北流市三环陶瓷小镇教学基地迎来广西职业技术学院第一批学生,标志着广西三环与广西职业技术学院在产教...

北流新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播北流市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(国家地震台网辟谣“凌晨2点有余震” 广西公安回话“收到”)
频道推荐
  • “黄金十年”塑造世界经贸新格局
  • 南方持续降雨引发险情 各地积极应对
  • 百色市田阳区自然资源局 国有建设用地使用权挂牌出让公告 阳自然资告字[2020]11号
  • 建行百色分行“劳动者港湾”暖心助力高考
  • 一只麻鸭“跨”两省区 □本报记者 周福宁 陆军安 通讯员 王 勤 文/图
  • 热点阅读
    南湖边上的一根灯杆 空警公园锻炼时智擒偷手机嫌疑人... 观 点 1+1“教科书式自救”是安全教育...
    图文看点
    乡里乡亲
    看清套路 美国“抹黑战”下一步还有... 拿着凭空捏造的“证据”,进行毫无底线... 河南通报幼师亲吻男童视频事件 幼儿...
    热点排行
    身边人 身边事 第403期 投稿网址www.huas 7月中旬我国将有三次降雨过程 南方局地仍 在高考后24小时内,全国酒店搜索量上涨排名 韩国政坛为何性丑闻频发? 独居老人在家被害 16年后警方抓到真凶 民警扮“外卖小哥”巡逻 两小伙凌晨砸车 追踪 陕西盲人小伙想考执业医师 申请不到 追踪 全寄宿制学校内小学生遭4男生欺凌