今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日定边 > 正文

定边2020“消费扶贫月”活动启动

来源:各界导报 2020-09-17 07:09   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 许鹏 通讯员 王霞霞 乔保华)9月15日,定边县举行2020年“消费扶贫月”启动仪式,定边羊肉、定边荞麦、定边马铃薯、定边辣椒和柳编工艺品等307种农副产品及传统手工艺品纷纷亮相,吸引广大市民前来购买。

为了促进扶贫产品销售、保障“米袋子”“菜篮子”“果盘子”有效供给、构建社会扶贫长效机制,定边县以消费扶贫专柜专馆专区和“扶贫832”销售平台等为主要消费载体,采取政府引导与社会参与相结合、政策支持与市场调节相结合、线上平台与线下展销相结合等方式,统筹整合社会各界力量购买和帮助销售扶贫产品,在全社会范围内营造参与消费扶贫、购买扶贫产品的良好氛围。

新闻推荐

陕西定边樊学镇焦掌村:发展渗水薄膜谷子 “低产田”成了“致富田”

罗振升美滋滋地看着自己地里的谷穗全媒体记者张慧近日中午时分,65岁的陕西省定边县樊学镇焦掌村脱贫户罗振升刚刚清理...

定边新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播定边县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(定边2020“消费扶贫月”活动启动)
频道推荐
  • 走向我们的小康生活 红薯月饼,满满幸福味
  • 送教上门 情暖残疾儿童
  • 陕西省公安特警“沙场秋点兵”
  • “神枪手”会战宝鸡
  • 醋里发酵日子“甜”
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行