今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日府谷 > 正文

府谷检察院起诉一起非法传销案

来源:西部法制报 2020-01-16 04:30   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员马露月)近日,榆林市府谷县检察院依法以涉嫌组织、领导传销罪对被告人闫某某、杨某某向法院提起公诉。

经查,以闫某某、杨某某为首的传销组织,以“国家政策支持,互帮互助共同致富”“大众创业、万众创新”等为幌子,以每人投资4.98万元加入民间自愿互助理财便能收到450万元回报为诱饵,通过拉人头、交会费、逐级返利等方式,引诱他人加入传销组织,不断发展下线会员,并通过层层晋升的方式,形成“金字塔”传销网络人员关系。截止到案发,该组织涉案金额达71.9万余元。

府谷县检察院通过办理该案震慑了犯罪分子,同时,让人民群众了解了什么是传销犯罪,增强了人民群众的安全感,维护了正常的市场经济秩序,彰显了检察机关依法严厉打击传销犯罪的决心。

新闻推荐

府谷县凝聚“巡察+审计”监督合力让全面从严治党直抵“神经末梢”

本报记者吴杰通讯员张新宇煤炭运销管理站12名职工涉嫌严重违纪违法,接受县纪委监委纪律审察和监察调察;脱贫攻坚专项巡察反...

府谷新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播府谷县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(府谷检察院起诉一起非法传销案)
频道推荐
  • 防控一线 有对消毒“父子兵”
  • 70米长检验室走廊 疾控人员一个班走了近3万步
  • 西安交大一附院援鄂医疗队出征,队长朱柏 “只有"舍小家"才能"保大家"”
  • 西安市第三医院5名医护人员出征赴武汉 平均年龄仅30岁
  • 51家医疗机构 137名队员迅速集结 陕西省“援鄂抗疫”医疗队启程
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)