今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日府谷 > 正文

府谷检察院起诉一起非法传销案

来源:西部法制报 2020-01-16 04:30   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员马露月)近日,榆林市府谷县检察院依法以涉嫌组织、领导传销罪对被告人闫某某、杨某某向法院提起公诉。

经查,以闫某某、杨某某为首的传销组织,以“国家政策支持,互帮互助共同致富”“大众创业、万众创新”等为幌子,以每人投资4.98万元加入民间自愿互助理财便能收到450万元回报为诱饵,通过拉人头、交会费、逐级返利等方式,引诱他人加入传销组织,不断发展下线会员,并通过层层晋升的方式,形成“金字塔”传销网络人员关系。截止到案发,该组织涉案金额达71.9万余元。

府谷县检察院通过办理该案震慑了犯罪分子,同时,让人民群众了解了什么是传销犯罪,增强了人民群众的安全感,维护了正常的市场经济秩序,彰显了检察机关依法严厉打击传销犯罪的决心。

新闻推荐

府谷县凝聚“巡察+审计”监督合力让全面从严治党直抵“神经末梢”

本报记者吴杰通讯员张新宇煤炭运销管理站12名职工涉嫌严重违纪违法,接受县纪委监委纪律审察和监察调察;脱贫攻坚专项巡察反...

府谷新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播府谷县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(府谷检察院起诉一起非法传销案)
频道推荐
  • 文明新风 有你有我 让文明旅游成为最美的风景
  • 弘扬航空报国精神献礼建党100周年 陕文投原创航空工业题材剧《中国制造》开拍
  • 省青少年游泳锦标赛开赛
  • 西安市青年全运达人秀启动报名
  • 动物园里萌宝们 避暑有“凉方”
  • 热点阅读
    河北12岁女孩遭绑架杀害案告破 邻居... 海口一小轿车撞击高铁桥墩后剧烈燃烧... 警方通报12岁女孩被绑架遇害案:2名嫌...
    图文看点
    乡里乡亲
    灵活应对市场变幻 金牛名将沈雪峰新... 上投摩根权益投资业绩高歌猛进 近一... 国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明...
    热点排行
    灵活应对市场变幻 金牛名将沈雪峰新基重 菏泽保障文物安全确保不留一处隐患 上投摩根权益投资业绩高歌猛进 近一年16 晴好天气后菏泽还有雷雨或阵雨 国投瑞银施成:新能源汽车向好迹象明显 行 平原第二届盛堡啤酒音乐节启动,将持续16 德州运河经济开发区(德州新旧动能转换示 国内知名中医专家坐诊市妇幼保健院