榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 横山新闻 > 正文

横山区专项清查出版物市场未发现违法违规出版物

来源:榆林日报 2018-06-13 17:56   http://www.yybnet.net/

本报通讯员周明卿报道 6月4日至7日,横山区文化市场综合执法局开展出版物市场专项清查行动,规范出版物市场秩序,确保文化市场健康、安全、有序。

据悉,此次专项清查行动主要查看出版物经营场所各种证照是否齐全,是否有销售非法出版物的现象,重点清查图书馆和书店是否藏有盗版图书、是否藏有涉黄涉暴类书籍等。在检查过程中,执法人员加强宣传教育,督促引导文化经营者文明守法经营,切实保护未成年人的身心健康,营造良好的文化环境。

此次专项清查行动,出动执法人员21人次,检查区图书馆和4所中学图书馆及11家书店,查阅图书1200余册,未发现违法违规出版物。

新闻推荐

横山采油厂心系留守儿童 助力乡村教育

本报通讯员惠靖茹摄影报道5月29日上午,横山区石湾镇白狼城希望幼儿园内一片欢声笑语,横山采油厂的志愿者和该园的师生欢聚...

横山新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播横山区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(横山区专项清查出版物市场未发现违法违规出版物)
频道推荐
  • 在路上,寻找有温度的新闻 记陕西省“四个一批”人才方立
  • “农民诗社”有得夸
  • 企业助学暖人心
  • 向建国70周年献礼
  • 紫阳启动文化科技卫生“三下乡”活动
  • 热点新闻
    治保健市场乱象“斩草”更须“除根”... 经济普查知识 100问(四) 文明出行从小抓交通安全靠大家...
    图文看点
    春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期 春节不回家,旅游过大年 多条线路任你选,陪你过个不一样的假期
    新闻推荐
    社交软件“三英战吕布” 微信霸主地... 人类首次月面生物实验 胡铭超督导重点项目建设推进情况 不...
    热点排行
    韩《2018国防白皮书》修改“敌”朝表述 甘肃 “三下乡”活动送祝福 人类首次月面生物实验 暖冬爱心不停歇 2019工作任务 2019十件民生实事 2018年“成绩单” 赵四辈在有关会议上强调 推动“补短板”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)