今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日佳县 > 正文

佳县 警务联动抓毒贩

来源:陕西农村报 2020-01-16 06:15   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 康志峰 薛世杰)自“攻坚团伙作案、收戒吸毒人员”百日专项行动开展以来,佳县公安局金明寺派出所紧盯目标任务,强化线索摸排,实施警务联动机制,抓获两吸食毒品嫌疑人,依法将其强制隔离戒毒二年。

1月12日,民警获悉:吸毒嫌疑人曹某军(佳县人)在佳县某小区活动、吸毒嫌疑人张某伟(佳县人)在佳县一运输公司附近活动。为确保抓捕行动顺利,民警蹲点守候12小时,通过前后夹击、围追堵截,将吸毒嫌疑人曹某军、张某伟抓获。

民警依法对曹某军、张某伟进行尿检,结果均呈阳性。经调查,曹某军、张某伟于1月11日在榆林购买毒品海洛因并吸食。

目前,佳县警方分别对曹某军、张某伟做出强制隔离戒毒二年的处罚决定。

新闻推荐

提质增产、牵线促销、延伸产业链,佳县发展红枣产业增加贫困户收入 枣乡脱贫“枣”当家

本报记者陈静仁刚刚过去的2019年,对于佳县康家港乡大社村贫困户曹艳平来说是收获满满的一年。2019年8月21日,该村的红枣羊...

佳县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离佳县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(佳县 警务联动抓毒贩)
频道推荐
  • 西安市民办学校报名数据及电脑随机录取系统在西安市公证处封存
  • 暴雨来袭 未来两天陕西省有一次强降雨过程 预计关中西部陕南局地有暴雨
  • 过敏性鼻炎咋防治?14日19时专家线上支招
  • “高考结束了 我适合做近视手术吗” 明日19时“华商云对讲”扫码进群问专家
  • 重磅来袭 第十届中国陕菜文化研讨会8月7日召开
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”