今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日佳县 > 正文

佳县公安射击大比武

来源:陕西农村报 2020-10-19 01:15   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 康志峰)10月13日,佳县公安局组织民警开展了为期3天的手枪实弹射击强化训练,并举行了手枪实弹射击大比武。

训练中,来自各单位的160名民警组成28支参赛队,经过激烈角逐,最终,王家砭派出所崔小波荣获一等奖;巡特警大队崔亮亮、治安大队魏换强荣获二等奖;通镇派出所白金鹏、城关派出所高帅、指挥中心乔智博分别三等奖。

本次实弹射击大比武,既检验了大练兵成效,又进一步提升了民警安全规范用枪、枪支故障排除、临战心理素质、快速应用射击的能力,赛出了素质、赛出了水平,客观、公正地检验了参赛民警的射击技能,锻炼了民警应急反应能力,提高了应用射击水平,提升了民警实战持枪操作技能和应急处突的反恐能力,实现了预期目标,为依法使用武器警械和处置突发事件打下了基础。

新闻推荐

宝鸡太白上榜“2020中国最具绿意百佳县市” 全省仅三县

近日,“2020中国最具绿意百佳县市”排行榜公布,宝鸡市太白县以良好的城市绿色生态建设在全国2000多个县区中脱颖而出,以总分...

佳县新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离佳县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(佳县公安射击大比武)
频道推荐
  • 走进蒲城会发现,短暂的几年,一个医院不知不觉中发生了量的变化和质的改变。在这前进的脚步中,除了先进的医疗技术,还有推动医院加速的创新驱动力 蒲城县第二医院:创新
  • 东航“进博号”彩绘飞机首航西安
  • 庆祝陕西科技报创刊40周年
  • 东庄植物园科技示范引领产业发展
  • 兴平市形成新型职业农民培育品牌
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行