榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 靖边新闻 > 正文

KTV内琐事群殴 6人涉嫌寻衅滋事被拘

来源:华商报 2017-10-13 01:42   http://www.yybnet.net/

华商报讯(记者 李敏)因为一点小事,素不相识的7人便大打出手,致使多人受伤。近日,靖边县发生一起聚众斗殴案件,目前,警方已将其中6人刑拘,一人在逃。

10月6日凌晨1时许,靖边县公安局东坑派出所接到报警称,靖边县东坑镇307国道处某KTV内,多名青年男女醉酒后滋事,相互厮打,并有人受伤。接警后民警迅速赶赴现场维持秩序,并将参与斗殴的6名犯罪嫌疑人控制。

经查,事发当日凌晨,在该KTV内唱歌的女子杜某醉酒后与另外包间的客人刘某在过道因言语不合发生冲突,杜某将刘某面部抓伤,在KTV老板和服务员的劝解下,双方各自返回包间。然而回到包间后,被抓伤的刘某越想越气,便和包间内的朋友沈某、盛某、刘喜某一起来到杜某所在包间要说法,激烈争吵后,刘某等人和杜某等三人发生斗殴,双方均不同程度受伤,现场一片混乱,直到民警赶到现场,双方人员才停止打斗。

随后,杜某、刘某、沈某、刘喜某、李某、刘忠某6人因涉嫌寻衅滋事罪被靖边县公安局刑事拘留,另一名嫌疑人盛某在逃,警方正在全力追捕中。

新闻推荐

榆林奏响转型发展强音

编者按9月19日,陕西广播电视台新闻频道《第一新闻午间版》推出《追赶超越看今朝·榆林篇》后,受到了社会各界的广泛关注与好评。节目内容对榆林五年来的发展,给予全面、准确、深度的报道,令人鼓舞,催...

靖边新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离靖边县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(KTV内琐事群殴 6人涉嫌寻衅滋事被拘)
频道推荐
  • 陕西首家 “无人律师事务所”落地西咸新区
  • 黄河最美在洽川
  • 陕西生态保护修复工程受到表彰
  • 洛南:产业融合铺就深山扶贫锦绣路
  • 第四届中国·安康富硒产品博览会举行
  • 热点新闻
    计算机网络犯罪年轻化 游戏盗号也是... “逆城镇化”乡村嬗变观察... 勇于攻坚克难的“技术大拿” 通讯员 ...
    图文看点
    致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事 致敬谢晋 姜文陈冲等重聚上影 忆改革开放电影往事
    新闻推荐
    外用硫酸镁 去肿消炎 降压药何时吃最好 怎么运动算适量
    热点排行
    章丘曹范街道“五常”工作法加强党风廉政 山东一 5A级景区实行“一票制”旺季直降 费县交警开展危险品运输事故应急救援演练 文登交警积极参加“安全生产月”主题宣传 全省旅检口岸实现中国公民出入境通关排队 透析近四年,仍然在奔波 临沂一选手获一等奖第一名 临沂市职业院校技能大赛开赛