今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日靖边 > 正文

靖边县获多项省市志愿服务殊荣

来源:榆林日报 2020-09-17 00:55   http://www.yybnet.net/

本报通讯员刘泽江报道 9月8日,笔者从2020年榆林市学雷锋志愿服务工作表彰座谈会上获悉,靖边县有11个集体和个人获“最美最佳”殊荣。

其中,榆林炼油厂“微志愿”服务项目被评为“陕西省最佳志愿服务项目”,榆林炼油厂志愿者服务队、靖边县邮政局绿色天使服务队被评为“榆林市最佳志愿服务组织”,靖边县育才路社区爱心助学项目被评为“榆林市最佳志愿服务项目”,靖边县张家畔街道办育才路社区被评为“榆林市最美志愿服务社区”,靖边县铭善志愿者协会被评为榆林市抗“疫”优秀志愿服务组织,邹坤、高柳青、刘宁宁被评为“榆林市最美志愿者”,殷慧敏、马浩被评为榆林市抗“疫”优秀志愿者。

新闻推荐

陕西化建工会开展健康普查进一线活动

本报讯(李小伟陈练斌)近日,由陕西化建公司工会牵头,健康办组织的以“关爱职工健康、关注幸福人生”为主题的2020年度职工健康...

靖边新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开靖边县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(靖边县获多项省市志愿服务殊荣)
频道推荐
  • 牢记谆谆嘱托奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章 如何让中小企业“轻装上阵”? 在陕全国人大代表专题调研陕西省民营经济和中小企业发展情况
  • 一箭双星! 环境减灾二号A、B星成功发射!
  • 班组里的民主讨论会
  • 25年来,体育教师柏剑成了120多位农村孩子的“爸爸”,他培养出4个国际级健将、55个国家一级运动员,让48个孩子“跑”进大学 带着穷孩子“跑出我人生”
  • 陕北波浪谷引客来
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行