榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 榆林新闻 > 正文

超越·创享新生 哈弗H2心动上市

来源:榆林日报 2018-11-09 08:52   http://www.yybnet.net/

10月27日,2018款哈弗H2创享版榆林站上市发布会在榆林源康4S店隆重举行。

哈弗H2定位于“青年精选真SUV”,共有10款车型,售价区间为7.49—9.49万元,重新定义小型SUV品价比,再度刷新细分市场标杆,将成为那些具备浪漫气息、为家庭和事业拼搏的青年创享家们的精明之选,助力他们创享高品质美好生活。

外观方面,新车基本与现款哈弗H2保持一致,整体定位上更偏向运动,时尚的外观设计使它有望受到更多年轻消费者的青睐;内饰方面,新车采用了黑色以及黑红拼色的座椅,突出了运动风格;安全配置方面,新车配有TCS牵引力控制、RMI防侧翻系统、DSR陡坡缓降等,进一步保证了车辆的行驶安全性;动力方面,新车继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW(150Ps),最大扭矩210Nm,传动匹配7速双离合变速箱以及6速手动变速箱。

据官方介绍,哈弗H2自2014年诞生起,就凭借媲美合资的高品质,深得年轻消费者青睐,累计42个月销量破万,4年总销量近70万辆,成为销量标杆,并远销意大利、俄罗斯、澳大利亚等40多个国家和地区。2018款哈弗H2创享版的如约而至,将有望借助其在真SUV属性、越级动力、前卫设计、舒适科技及安全性能等方面超越同级的优势,再续销量传奇。

文/张斌

新闻推荐

榆林市关于中办督查组反馈意见整改的举报渠道

干部作风问题举报渠道举报电话:0912—6087079,地址:榆林高新区榆溪大道13号市委6楼西会议室,邮编:719000,联系人:高鹏1364922527...

榆林新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播榆林正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(超越·创享新生 哈弗H2心动上市)
频道推荐
  • 2018年铜川市荣获最具影响力的十大殊荣
  • 糖画艺人王俊来:熬出甜蜜的日子
  • 廉政春联送万家清风和畅迎新春
  • 陈俊在商州区调研脱贫攻坚工作并看望慰问困难群众
  • 佳县公安 确保春运万无一失
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)