榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 榆林新闻 > 正文

超越·创享新生 哈弗H2心动上市

来源:榆林日报 2018-11-09 08:52   http://www.yybnet.net/

10月27日,2018款哈弗H2创享版榆林站上市发布会在榆林源康4S店隆重举行。

哈弗H2定位于“青年精选真SUV”,共有10款车型,售价区间为7.49—9.49万元,重新定义小型SUV品价比,再度刷新细分市场标杆,将成为那些具备浪漫气息、为家庭和事业拼搏的青年创享家们的精明之选,助力他们创享高品质美好生活。

外观方面,新车基本与现款哈弗H2保持一致,整体定位上更偏向运动,时尚的外观设计使它有望受到更多年轻消费者的青睐;内饰方面,新车采用了黑色以及黑红拼色的座椅,突出了运动风格;安全配置方面,新车配有TCS牵引力控制、RMI防侧翻系统、DSR陡坡缓降等,进一步保证了车辆的行驶安全性;动力方面,新车继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率110kW(150Ps),最大扭矩210Nm,传动匹配7速双离合变速箱以及6速手动变速箱。

据官方介绍,哈弗H2自2014年诞生起,就凭借媲美合资的高品质,深得年轻消费者青睐,累计42个月销量破万,4年总销量近70万辆,成为销量标杆,并远销意大利、俄罗斯、澳大利亚等40多个国家和地区。2018款哈弗H2创享版的如约而至,将有望借助其在真SUV属性、越级动力、前卫设计、舒适科技及安全性能等方面超越同级的优势,再续销量传奇。

文/张斌

新闻推荐

榆林市关于中办督查组反馈意见整改的举报渠道

干部作风问题举报渠道举报电话:0912—6087079,地址:榆林高新区榆溪大道13号市委6楼西会议室,邮编:719000,联系人:高鹏1364922527...

榆林新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播榆林正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(超越·创享新生 哈弗H2心动上市)
频道推荐
  • 县委书记当推销员 苹果现场卖了3亿斤
  • 舌尖上的盛会 延长县庆丰收美食文化旅游节小记
  • “讲好延安故事 传播延安声音” 延安首届“清凉山新闻奖”获奖人员事迹简介
  • “五个担当”敢作为 记宝塔区城市管理执法局党委书记、局长陈德鑫
  • 延安苹果“走红”农高会
  • 热点新闻
    长沙媒体曝光一会所诱导办卡后记者称... 天猫榜单折射“单身经济”走热... 幼童保护,公权力不能点到为止...
    图文看点
    手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父” 手冢治虫:让人又爱又恨的“日本动漫之父”
    新闻推荐
    方星海:证监会正在迅速落实设立科创板... A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易... 京东金融陈生强现身互联网大会 畅谈...
    热点排行
    自贡举行119消防宣传月启动仪式暨大型灭 美媒:朝鲜推迟金英哲与蓬佩奥原定于本周四 方星海:证监会正在迅速落实设立科创板并试 原新闻出版广电总局综合业务司司长王然犯 13人非法猎捕蟾蜍被追责 承担生态赔偿金6 A股市场超跌股强劲反抽 提振市场交易情绪 美国重启制裁伊朗却为何又网开一面?并非良 比尔·盖茨谈访华“新头衔”:“中国人民老