榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 榆林新闻 > 正文

国网榆林供电公司做好负荷预测 保障春节供电 关键字:供电,春节,保障,预测

来源:陕西工人报 2019-01-11 06:26   http://www.yybnet.net/

本报讯(通讯员 王鹏斐)根据国网榆林供电公司调度信息显示,1月4日,该公司全网日供电量5450.19万度,与去年同期相比增加13.95%,同时全网最大负荷为3217.35兆瓦,与去年同期相比增加18.73%,在气温持续走低、电能替代的作用下,负荷和日供电量双创新高。

在榆林电网供电量和负荷持续攀升的情况下,该公司采取措施,完善事故预案,确保电网安全稳定运行。与此同时,针对春节临近,外出务工人员陆续返乡,农村用电负荷剧增等实际情况,该公司加强配网运维管理,做好春节期间负荷预测,对可能出现的重过载线路及时进行改造,对可能出现的过负荷配电变压器提前进行增容,确保春节期间不发生配变过载或设备故障,全力做好春节保障供电工作。

新闻推荐

新征程新作为 榆阳:向“中国草业明珠”进军

本报通讯员王森赵乐乐记者姚志伟天然草场面积达428万亩,其中可利用面积302万亩,组成草原草群的植物有303种,历年人工种草保...

榆林新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离榆林再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(国网榆林供电公司做好负荷预测 保障春节供电 关键字:供电,春节,保障,预测)
频道推荐
  • 大地覆绿 城市宜居
  • 珍惜土地 与阳光城一同守护
  • 融创·东方宸院
  • 龙湖景粼天序
  • 增减挂钩助脱贫 保障发展勇争先 略阳县实施增减挂钩政策助推脱贫攻坚和乡村振兴工作述记
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)