今日玉林 今日北流 今日容县 今日陆川 今日博白 今日兴业
地方网 > 广西 > 玉林市 > 今日玉林 > 正文

1200多名退役士兵光荣返乡 其中40人荣立三等功

来源:玉林日报 2020-09-17 06:48   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 禤繁)9月16日,玉林市举行2020年度秋季退役士兵返乡欢迎仪式暨转岗适应性培训开班典礼。玉林军分区司令员赵立龙,副市长、市公安局局长罗棋权参加欢迎仪式。

今年玉林市共有返乡退役士兵(含符合政府安排工作退役士兵)1245人,其中有40人荣立三等功,172人光荣入党,486人被评为优秀士兵。

赵立龙指出,退役只是战场的转移,并不是战斗的结束,脱下了军装,但军队的传统仍在,经历过军营生活的人特有的忠诚、执著、勇敢以及忍耐品格永远不会改变。希望返乡退役士兵在2020年自主就业退役士兵转岗适应培训班中加强学习,转变角色,积极投身家乡建设,实现更高质量的就业创业。在玉林经济社会建设中保持和发扬人民军队的优良传统,实现新的更大的作为,谱写新时代玉林高质量发展新篇章。

新闻推荐

听战斗英雄讲故事 激发学生爱国情怀

本报讯(记者邱临实习生江柳荣黎静)日前,战斗英雄庞贤佳应邀来到玉州区新定小学,开展爱国主义教育讲座。活动当天,玉州区新定小...

玉林新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离玉林再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(1200多名退役士兵光荣返乡 其中40人荣立三等功)
频道推荐
  • 快递老板跑路 上万包裹积压 涉事快递企业称,滞留包裹已恢复派送,客户损失将按规定理赔
  • 正确认识抑郁症 心理普查面更广
  • 醉驾冲卡撞倒辅警 桂林一男子受处罚
  • 微笑时内心绝望 发病时令人揪心
  • 业主:收益应是“明白账”物管:再细都有“挑刺者”
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行