今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日榆林 > 正文

美丽的秋天

来源:榆林日报 2020-10-19 07:27   http://www.yybnet.net/

榆林市逸夫小学四年级9班郭熙尧

秋天是个美丽的季节,是金色的季节,也是丰收的季节。

秋天的稻田一片金黄,稻谷害羞地低下了头,清风一吹,他们就随风起舞。玉米露出了金黄的牙齿,微笑着,挺立在稻田中,就像守护庄稼的士兵一样。田地里传来了一阵阵农民伯伯的欢声笑语。

街道上,一片片手掌似的枫叶在空中翩翩起舞,而后又飘落在地上。远远看去,街道就像被装扮过一样,孩子们走在枫叶铺成的柔软地毯上,跑着、跳着、追逐着、打闹着,脚下还不时发出“咯吱咯吱”声,一切都那么美好,人们享受着秋天那惬意的暖阳。

公园里可真是热闹,人们都穿上了秋装,有的人在凉亭里聊天,有的人在跑道上锻炼身体,还有人在吊双杠……

在路上走着走着,忽然从远处飘来一阵阵果子的清香,让人不由自主地循着香味进了果园。进果园的那一瞬间,就立刻被眼前的景象迷住了,苹果露出了红彤彤的脸蛋,梨子得意地穿上自己的黄裙子,葡萄晒出自己的健康皮肤……看到这些七彩斑斓的水果,让人不禁口水直流,迫不及待地想摘下一个尝尝。

这就是秋天,一个充满欢声笑语的季节,一个硕果累累的季节,一个红红火火的季节,真想让秋天永远停下她的脚步,给予人们无尽的丰收和希望……

我爱这美丽、迷人的秋天!

指导老师:闫玲

新闻推荐

榆林建成国内最大煤基芳烃生产企业

本报讯(赵波)10月10日,陕西精益化工有限公司年产50万吨煤焦油深加工多联产项目全面建成投产。该项目在国内首次引用FFT+FHC煤...

榆林新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是榆林这个家。

相关推荐:
亲子运动会2020-10-16 08:40
猜你喜欢:
评论:(美丽的秋天)
频道推荐
  • 隆基股份 舞起世界太阳能光伏产业的龙头
  • 5G赋能千行百业,陕西移动这样做!
  • 10月23日,老人们展示社区赠送的节
  • 陕西人民出版社建社七十年全国征文活动启动 阳光报社全媒体将对入选作品进行全方位融媒体传播
  • 全球归心 世界重回长安 中国国际丝路中心以498米高度把西安推向世界
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测... 餐桌上的文明 □张馥楠 《晴雅集》曝新海报
    热点排行