今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日榆林 > 正文

榆林发布2020年第四次诚信“红黑榜” 184人上“黑榜”涉案金额达4.5亿元

来源:阳光报 2020-11-23 04:40   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 张磊 文/图)11月19日,榆林市召开2020年第四次诚信“红黑榜”新闻发布会,此次共有184个自然人、96户严重失信纳税人因失信行为被列入“黑名单”;5户企业被列入安全生产不良记录“黑名单”。

发布会上,榆林市中级人民法院发布了第二十四批失信被执行人“黑名单”,涉及124案、184个自然人,涉案金额共计4.5亿元;市税务局发布了181户A级纳税人信用“红榜”名单和96户严重失信纳税人“黑名单”;市人社局发布了2020年下半年全市根治欠薪工作情况。据统计,截至2020年10月底,该局共受理举报投诉、中省转办案件38起,为302名农民工追回工资1034万元,与去年同期相比,案件数下降了47%,涉及人数下降了43%,涉及金额上升了38%。截至目前,全市无用人单位及相关责任人因恶意拖欠农民工工资被列入“黑名单”。

会上,榆林市生态环境局发布了生态环境保护信用体系建设工作情况;市应急管理局发布了市级安全生产不良记录“黑名单”企业5户;市市场监督管理局发布了被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务的严重违法失信企业115户;市扶贫办发布了榆林市扶贫脱贫诚信“红黑榜”设立以来的工作成效。

随后,各发布单位将按照陕西省信用信息公示有关规定,把“红黑名单”信息录入陕西省公共信用信息平台和榆林市守信联合激励失信联合惩戒平台,并在信用中国(榆林)、榆林文明网等进行公示。

新闻推荐

沈阳=榆林=乌鲁木齐航线首航

本报记者宋炜通讯员吴楠报道继飞往广州、张掖等航线成功开通后,11月18日,榆林榆阳机场又迎来了沈阳=榆林=乌鲁木齐航线的首航...

榆林新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离榆林再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(榆林发布2020年第四次诚信“红黑榜” 184人上“黑榜”涉案金额达4.5亿元)
频道推荐
  • 榆阳区建业路社区智慧云柜首亮相 服务群众更贴心
  • “放羊小子”的春天
  • 扶贫土鸡和生姜到货
  • 雪后初霁的黄土高原
  • 积雪融化车辆难行 交警护您安全上路
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行