今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日榆林 > 正文

榆林今年下半年征兵开始报名

来源:榆林日报 2021-04-09 08:18   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 李逸群) 从4月1日起,榆林市2021年度下半年征兵网络报名工作正式开始。

据了解,对本次应征入伍的普通高校毕业生、毕业班在校生,由中央财政给予相应的学费补偿和国家助学贷款补偿。当年已被高校录取的高中毕业生入伍后保留入学资格,退役后享受国家学费减免政策。

男兵应征报名对象:高中(含中专、职高、技校)毕业及以上文化程度的青年(含高校在校生),年满18至22周岁(1999年1月1日至2003年12月31日出生)。报名时间:4月1日至8月15日。男生报名应征前需完成兵役登记。

女兵应征报名对象:普通高中应届毕业生和普通高等学校全日制应届毕业生及在校生,年满18至22周岁。报名时间:6月26日至8月15日。

图为新兵们整装待发,奔赴军营。李逸群 摄

新闻推荐

品晓宇画中的陕北

峭壁度湖阴风断雁声琉璃杨文胜高晓宇简介1965年生于陕西榆林,1990年毕业于西安美术学院,现任职于榆林市贸促会。在校期间曾...

榆林新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是榆林这个家。

相关推荐:
榆林市商务局2021-04-06 08:23
猜你喜欢:
评论:(榆林今年下半年征兵开始报名)
频道推荐
  • 留给孩子们的礼物 宋雨萌
  • 古稀王中元:只为鹭鸟能有个安稳的家本报记者 何大龙 文/图
  • 兵爷爷鼓励孙子参军 好孙子在部队屡屡立功本报通讯员 刘炳林 杨萍 文/图
  • 宁强三百余名家长进学堂学习育儿之道
  • 这个清明节:文明祭扫、缅怀英烈、红色旅游本报记者 王宴
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行