今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日神木 > 正文

神木市公布3名密切接触者活动轨迹 有人曾在多个超市购物

来源:西北信息报 2021-01-15 00:37   http://www.yybnet.net/

1月14日,神木市新型冠状病毒肺炎联防联控工作领导小组办公室发布了《关于公布密切接触者活动轨迹的通告》(以下简称《通告》),《通告》显示,1月4日15时6分至17时37分,新冠肺炎确诊患者杜*华曾在神木市停留,根据杜*华的活动轨迹,初步判定神木市有5名密切接触者,由于3名密切接触者部分活动轨迹无法直接判定接触人员,现将活动轨迹公布如下:

密切接触者1:1月6日17时30分-18时30分在西沟街道老冯饭店就餐。

密切接触者2:1月5日14时-15时在大悦百货超市购物,15时-16时在延波米线店(大悦百货对面)就餐;1月6日15时30分-16时30分在恒生超市购物;1月7日14时-14时30分在恒生超市购物;1月11日9时-10时在百姓一楼“阳光女人”、地下室超市、四楼“剑桥”专卖店购物。

密切接触者3:1月7日10时30分-10时40分在惠民路塞上便邻超市买菜;1月9日18时-19时30分世纪花园酒店对面义乌小商品城购物。

在此提醒广大市民,若您在上述时段与以上活动轨迹有交叉请主动到神木市医院、神木二院或者大柳塔试验区人民医院进行病毒核酸检测(费用自理),同时请进行健康监测14天,若出现发热、咳嗽、乏力等不适症状时,请到神木市医院就诊。请在前往医院的途中做好个人防护,避免乘坐公共交通工具。

咨询电话:神木市疾控中心0912-8327512。章煜

新闻推荐

陕西24个环保设施单位向公众开放 设施种类包括检测、污水、监测等

本报讯(记者石喻涵)近日,生态环境部、住房和城乡建设部联合公布第四批全国环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放单...

神木新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播神木市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(神木市公布3名密切接触者活动轨迹 有人曾在多个超市购物)
频道推荐
  • 让金融服务更简单 多家银行努力提升 老年金融服务体验
  • 主动出击 多元服务 恒丰银行西安分行 “组合拳”助力“六稳”“六保”
  • 打造科技金融生态圈护航企业驰骋资本市场 浦发银行西安分行 与企业相伴成长实现共赢共生
  • 强服务亮品牌打造一流财富管理银行 中国光大银行西安分行 为百姓美好财富生活保驾护航
  • 践行普惠金融服务助力小微企业发展 秦农银行多措并举 助推陕西经济高质量发展
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行