榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 绥德新闻 > 正文

义务理发扶贫助困

来源:榆林日报 2018-10-11 08:32   http://www.yybnet.net/

本报见习记者宋艳霞通讯员孙焕摄影报道“以前头发长了,都是找邻居随便剪剪,从来没有进过理发店,这次理发师上门免费理发,理得可真好!感谢驻村工作队的贴心服务!”贫困户王文雄说。

为了贯彻落实“党建扶贫日”工作要求,更好地服务群众,近日,绥德县妇联邀请有30年工作经验的专业理发师到帮扶村田庄镇王家沟,为该村30多位村民免费理发。看着经过理发师理剪之后干净整洁的发型,村民们高兴得合不拢嘴。

脱贫攻坚工作开展以来,绥德县妇联通过多种形式开展扶贫献爱心活动,有效拉近了干群关系,提高了帮扶工作效率,为增强贫困户脱贫信心起到了积极的促进作用。

新闻推荐

习仲勋的治学之道

出身于农民家庭的习仲勋,先后在家乡的都村小学、渭北地区最有名的立诚公学、陕西省立第三师范就读。少年时期的习仲勋既聪...

绥德新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播绥德县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
闲不住的文化人2018-09-26 13:14
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
耄耋老人笔耕不辍2018-09-22 10:03
评论:(义务理发扶贫助困)
频道推荐
  • 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商引资工作侧记
  • 爱岗敬业忠诚履职业务过硬守护健康 记镇巴县卫生计生综合监督执法大队张旗焱
  • 郑州抖音上爆红花海也惨遭拍照人踩踏 有人把草都割走了
  • 西工大80周年校庆:“史上最牛航空班”三位总师同台亮相
  • 西安一女乘客将装万元挎包落车上热心的哥及时送还
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商