今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日绥德 > 正文

民警法眼识盗贼

来源:西部法制报 2020-09-17 00:47   http://www.yybnet.net/

本报讯(刘晨阳史雁云)9月9日,绥德警方利用视频监控系统,破获一起盗窃案件,成功帮助受害人李女士寻回了被盗电动车。

9月2日,李女士来到绥德县公安局报案称,其停放在绥德县四小河畔附近的电动车被偷走了。接到报案后,民警火速赶往案发现场,仔细勘查后发现,该案发路段是通往学校的要道,车流量很大,很难精准找到嫌疑人。但民警并没有放弃,继续通过锁定电动车被盗现场周围的数个监控视频,逐个进行查看。终于,功夫不负有心人,一名可疑人员进入民警视线。民警锁定该嫌疑人后,又分析研判出犯罪嫌疑人的行动轨迹,最终找到了李女士被盗的电动车。

9月9日,寻回电动车的李女士向民警表达了感激之情。因犯罪嫌疑人系跨市县流窜作案,绥德警方通过异地协同办案机制及时向安塞警方通报了案情。目前,犯罪嫌疑人已被安塞警方抓获,案件正在进一步审理中。

新闻推荐

8位院士齐聚榆林把脉黄土高原水土保持高质量发展

院士专家在辛店沟示范园现场考察本报记者郝彦丰通讯员陈小科王凯摄影报道8月29日至30日,中国科学院学部咨询评议项目“黄...

绥德新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离绥德县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(民警法眼识盗贼)
频道推荐
  • 读书人张爱玲
  • 汉中市社会福利院弃儿寻亲公告
  • 2020年岐山臊子面大赛国庆举行
  • “大直播”让交通整治更文明
  • 追查五年 高陵公安法院联合追回赃款400余万
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    当花木兰有了魔幻色彩 《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后...
    热点排行