榆林新闻 横山新闻 神木新闻 府谷新闻 靖边新闻 定边新闻 绥德新闻 米脂新闻 佳县新闻 吴堡新闻 清涧新闻 子洲新闻
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 吴堡新闻 > 正文

吴堡法院新春奋斗正当时勇当时代追梦人

来源:阳光报 2019-02-14 01:00   http://www.yybnet.net/

阳光讯(记者 李源 文/图)新年伊始,万象更新。节后上班,吴堡县人民法院党组书记、院长张涛带领院领导到各部门看望法官干警,每到一处,张涛院长与大家一一握手、亲切交谈,勉励全体干警要收心归位,调整状态,进入开年备战忙碌的工作模式,增强责任感和使命感,以良好的精神状态和饱满的热情,踏踏实实做好2019年各项工作,使吴堡法院的工作取得新发展。随后召开了中心组学习会。

会议由张涛院长主持,中心组全体成员及员额法官参加。纪检组长李芳富领学了《十九届中央纪委三次全会公报》,办公室主任马建堂领学了《中国共产党政法工作条例》。

张涛院长在总结发言中指出,全体法官干警,要争当时代追梦人,以奋勇争先的精神做好2019年的工作。

讲政治,抓好学习领会。时刻铭记党对政法工作的绝对领导,以高标准要求自己,拿出新姿态,坚持起步就是冲刺、开局就是决战,努力推动法院工作展现新气象。

敢担当,抓好执法办案。执法办案始终是人民法院的主责主业,在分配案件、办案节奏上要统筹兼顾,迟不如早、早不如快,提高质量效率,贯彻新要求,全力保障县域社会经济发展追赶超越。

转作风,抓好纪律工作。必须以钉钉子的精神和踏石留印、抓铁有痕的劲头常抓不懈,立足当前,突出重点,坚持问题导向,建立健全抓好落实的工作机制,努力营造风清气正、干事创业的良好生态,努力打造“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”的法院队伍。

守底线,抓好从严治党工作。坚持高线守住底线,将全面从严治党推向纵深,坚持把规矩和纪律挺在前面,树立“四个自信”、增强“四个意识”,弘扬公道正派作风,永葆法院人的青春本色。

2019年,全体法官干警要拿出新姿态、贯彻新要求、展现新形象,跑出吴堡法院发展新速度!

新闻推荐

吴堡县打造特色产业脱贫模式 实现党建和脱贫“双推进”

“我准备再流转30亩土地,扩大合作社种植油用牡丹的面积,再雇用几户贫困户,带领更多的群众脱贫致富!”看着已经栽种成活的30亩...

吴堡新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离吴堡县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
增美又增收2019-01-12 06:18
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(吴堡法院新春奋斗正当时勇当时代追梦人)
频道推荐
  • “体育过年”成为新风尚
  • 2019年春季 咸阳日报小记者团
  • 吴克敬中堂文化书法展在陕西亮宝楼艺术博物馆亮相
  • 猜灯谜 看大戏 赏歌舞 元宵节:咸阳市文化惠民活动让群众乐翻天
  • 徒步渭河 最美咸阳 2019正月十五中国年咸阳渭河城市徒步大赛举行岳亮鸣枪发令 马希良出席
  • 热点新闻
    县住建系统召开2019年质量安全环保工... 无证无牌还酒驾 大胆男子被处罚... 喜德法院开展安全生产大检查筑牢安全...
    图文看点
    《天下无诈》让骗子无处遁形 《天下无诈》让骗子无处遁形
    新闻推荐
    漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路... 海口:民俗活动庆元宵 我县召开砂石执法工作会 加强日常巡...
    热点排行
    猜灯谜 迎元宵 新常态下的“陇西答卷” 陇西2018年经济 安定:建立识别干部“四看”体系 漳县:“春风行动”吹来脱贫致富路 岷县举办庆祝建国70周年?家乡美摄影展 通渭:多彩活动迎佳节 欢天喜地闹元宵 阿联酋采购15.5亿美元导弹发射系统 夏伯渝获得劳伦斯年度最佳体育时刻奖

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)