今日榆林 今日横山 今日神木 今日府谷 今日靖边 今日定边 今日绥德 今日米脂 今日佳县 今日吴堡 今日清涧 今日子洲
地方网 > 陕西 > 榆林市 > 今日子洲 > 正文

我爱我的妈妈

来源:榆林日报 2020-10-19 07:13   http://www.yybnet.net/

子洲实验小学五年级五班安少博

“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”当我听到这首歌时,就不禁想起了我亲爱的妈妈。

妈妈今年33岁,身材不高,头上扎一个马尾辫,走起路来一甩一甩的样子真好看。她的嘴巴小小的,鼻子不高不低,一双炯炯有神的眼睛,让人更喜爱。

妈妈非常勤劳。每天早上,她是第一个起床的。起床后,她好像与时间赛跑似的,一会儿做饭,一会儿浇花,一会儿叠被子,一会儿又忙其他家务活。更辛苦的是,她每天接送我们上学。

妈妈很关爱我。记得春天刚到的时候,天气虽然变得暖和了一点,但是外面还是寒风刺骨。我当时坚持要穿夏装,妈妈看着我很无奈,就说:“娃娃,着凉了你可不要后悔呀!”我说:“我决对不后悔。”因为家里很暖和,我认为外面也一样。等我出去后,发现外面大风呼啸,冷得我直哆嗦,刚走了几步,我已经受不了了。于是我赶快跑回家里,让妈妈把冬装找出来给我穿上,才去了学校。这件事给我的教育让我至今难忘。

妈妈,我爱您!您勤劳善良,非常关心和爱护我。我更爱我的妈妈。

指导老师:周世久

新闻推荐

榆林 安康45所学校纳入陕西省思政课试点学校

8月30日,陕西省思政课教学“三秦学生记者”社会实践活动组委会办公室印发《关于同意榆林市、安康高新区等45所学校纳入陕...

子洲新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播子洲县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(我爱我的妈妈)
频道推荐
  • 走进蒲城会发现,短暂的几年,一个医院不知不觉中发生了量的变化和质的改变。在这前进的脚步中,除了先进的医疗技术,还有推动医院加速的创新驱动力 蒲城县第二医院:创新
  • 东航“进博号”彩绘飞机首航西安
  • 庆祝陕西科技报创刊40周年
  • 东庄植物园科技示范引领产业发展
  • 兴平市形成新型职业农民培育品牌
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    翻译的政治与美学陷阱:从《素食主义者... 不在一个频道 全新DIOR迪奥烈艳蓝金唇膏盛大发布...
    热点排行