今日枣庄 今日滕州
地方网 > 山东 > 枣庄市 > 今日枣庄 > 正文

收费窗口加高,能站着说话了 枣庄中医院“孙连城式”窗口整改,患者称舒服多了

来源:齐鲁晚报 2019-08-16 05:11   http://www.yybnet.net/


整改前。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者吕档档摄整改后。齐鲁晚报·齐鲁壹点记者吕档档摄本报枣庄8月15日讯(记者吕档档)“这窗口加高了就是舒服!”13日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者再次来到枣庄市中医院东院区采访,发现原来的收费拿药窗口加高了,患者和家属不用弯着腰办业务了。

日前,有壹粉通过齐鲁晚报官方客户端齐鲁壹点情报站发来情报称,枣庄市中医院东院区收费窗口过低,每一个前来挂号拿药的患者都必须弯腰或半蹲才能完成需要办理的业务,很辛苦。记者实地探访后,齐鲁晚报·齐鲁壹点刊发了报道,院方也在第一时间回复整改。经过半个月的时间,收费窗口进行了加高,同时也放置了座椅。

13日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者来到了枣庄市中医院东院区,看到收费大厅已经正式启用了新的柜台和窗口。记者靠近试了一下,柜台靠近胸口位置,椅子是可调节的,可自行调到适合自己的位置方便办理业务,窗口里面工作人员的办公桌、办公椅也全部加高了。

“这个高度舒服多了,我身高1米8左右,挂号不用再弓着腰,等的时候坐凳子上不用低头也能听见里面说话。”一位抓取中药的年轻人告诉记者。

“比以前好多了,早就应该加高这个窗口,之前总是听不清里面说什么,现在感觉就像脸对脸说话,清楚多了。”说起改造后的窗口,一位老人对此连连称赞。

新闻推荐

优化就诊流程,提升医疗服务质量

除了就医环境让人耳目一新外,真正的方便患者治疗也是枣庄市妇幼保健院一直完善的目标之一。医院不断优化门诊就诊流程、...

枣庄新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离枣庄再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(收费窗口加高,能站着说话了 枣庄中医院“孙连城式”窗口整改,患者称舒服多了)


频道推荐
  • 文艺搭桥,亮出金家岭人新风貌 金家岭社区艺术团文艺种类多演出水平高,被评为崂山区一级艺术团
  • 小小朗诵家,诗歌颂祖国 瑞都社区10岁小朋友王安祺多才多艺,已达到歌舞剧院朗诵考级最高级
  • 与部队结缘,军功章上有她的一半! 海都社区居民邢尚红从教三十余年,被评为青岛市“十佳兵妈妈”
  • 新时代文明实践,点“靓”三里河
  • 奋斗不停歇 《半岛都市报》创刊二十周年《胶州新闻》创刊八周年
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)