今日资阳 今日安岳 今日乐至
地方网 > 四川 > 资阳市 > 今日安岳 > 正文

资阳法院审判理论研究创佳绩

来源:四川法制报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯(邓波 吴杰 记者 吴显云)11日,中国法学会审判理论研究会民事审判理论专业委员会年会暨全面推进民法总则和环境公益诉讼实施理论研讨会在成都举行。

资阳中院李克洪、温树元,资阳市雁江区法院邓波、倪会撰写的《民事法律行为效力认定和裁判规则建构——以<民法总则>第六章法律适用为目的》,安岳县法院杨祖军、杨浩撰写的《保险合同解除权与民事法律行为撤销权竞合时的处理规则——兼谈民法总则在保险合同纠纷中的适用》两篇文章入选年会论文集。

新闻推荐

党建带科建助推同城化发展

本报讯(记者胡佳音)日前,成都、资阳两地科协组织党员干部50余人赴安岳、乐至,开展党建引领助推成资同城化系列活动。活动...

安岳新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。安岳县一直在这里为你守候。

相关推荐:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(资阳法院审判理论研究创佳绩)
频道推荐
  • “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下)
  • 华西龙泉医院钟利医生持续爱心帮助特殊儿童 “我是医生更是党员”
  • 柬埔寨一座中资在建大楼坍塌 已致24人死亡 3名涉事中国公民被警方扣留
  • 新婚辅警地震安置点当“奶爸”
  • 萤火虫幼虫长啥样?快来野生动物摄影展探秘
  • 热点新闻
    添“帽儿头” 西进,西进 访红军长征入粤首胜地新田... 【不忘初心 牢记使命】关于劳动争议...
    图文看点
    温情过后,向专业靠拢 温情过后,向专业靠拢
    新闻推荐
    数字技术会扩大鸿沟,还是会让世界变平... “给总理写信的人”李昌平:用一生与三... 2004年以来 中央一号文件连续16年聚...
    热点排行
    身边的风景 折多河的浪花 “柬”行“简”爱 泸沽湖的猪槽船 挂号名医,“一号易求”;全面干预,共同照护 “西南要会”小市驿 余甘渡口斜阳处(下) Nano公馆二期交房公告 添“帽儿头”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)