今日资阳 今日安岳 今日乐至
地方网 > 四川 > 资阳市 > 今日安岳 > 正文

省法院督导安岳县“黑财清底”工作

来源:四川法制报 2020-09-17 00:38   http://www.yybnet.net/

本报讯(汪中英 吴杰 记者 吴显云)近日,省法院督导组到安岳县法院督查扫黑除恶“黑财清底”专项执行工作。

督导组听取了安岳县法院关于扫黑除恶“黑财清底”专项执行工作情况的汇报,并详细了解了相关工作的具体做法及存在的问题。督导组重点对未结案件进展情况、涉黑涉恶财产执行情况、执行工作中存在的困难与参会人员进行了交流,并查阅了执行案件卷宗,对安岳县法院扫黑除恶“黑财清底”专项执行工作给予了肯定,并提出了要求。安岳县法院表示,将以此次督导为契机,查找不足,及时反思,自我纠正,确保“黑财清底”取得实效。

新闻推荐

资阳市强化食品经营监管工作 85家外卖餐饮店实现“看着厨房点外卖”

本报讯(记者黄智微)为推动近期食品经营监管重点工作和网络食品安全共建共治,营造放心舒心网络食品消费环境,9月8日,资阳市召开...

安岳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安岳县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(省法院督导安岳县“黑财清底”工作)
频道推荐
  • 东兴区白合垃圾压缩中转站建成投用 日处理垃圾约150吨
  • 内江市中区沱中巷交通路口:拉起“警戒带” 共牵“文明线”
  • “捡烟头换礼品”:众多市民积极参与 启动礼品兑换当天收到烟头6550多个
  • 内江高新区高桥街道:正视问题和不足 加大力度促整改
  • 为百姓守牢健康的防线 资中县疾病预防控制工作纪实
  • 热点阅读
    妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故... 9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九...
    图文看点
    乡里乡亲
    刘昊然彭昱畅尹昉组最强后浪 励志电... 当“后来”遇到“那时候”... 当田间地头的民间舞蹈,遇到高校专业的...
    热点排行