今日资阳 今日安岳 今日乐至
地方网 > 四川 > 资阳市 > 今日安岳 > 正文

安岳启动“比心世柠会、当好东道主”市民热身系列活动

来源:资阳日报 2020-09-17 07:46   http://www.yybnet.net/

本报讯(朱国强)9月16日,安岳县普州文化广场上人声鼎沸、热闹非凡,在第二届世界柠檬产业发展大会即将到来之际,“比心世柠会·当好东道主”市民热身系列活动启动仪式暨柠檬嘉年华在此举行。

现场,来自社会各界的近千名群众代表与干部职工代表共同参与了“飞奔的柠檬”“与柠檬有一个约会”“柠檬微笑pasta”、视频拍摄、柠檬种植储藏及功效知识问答、群众文艺表演、深化省级文明城市创建宣传等活动。

据了解,该系列活动旨在为即将召开的第二届世界柠檬产业发展大会聚人气、鼓干劲、壮声威,营造浓厚的大会氛围,提升市民参与度,增强市民东道主意识。活动将持续至9月22日,柠檬美食征选、柠檬创意画比赛、柠檬知识问答、文明创建、市民代言等多项子活动将陆续举行。

新闻推荐

立德树人 奋进担当 第36个教师节特别报道

坚守农村教育的“姐姐”□李昭未在广大的教师队伍中,有很大一部分耕耘在偏远的农村。他们不怕离城较远,坚守岗位、...

安岳新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。安岳县一直在这里为你守候。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(安岳启动“比心世柠会、当好东道主”市民热身系列活动)
频道推荐
  • 雅安法院“失信大曝光”(第3期)
  • 房东催收房租 发现租客屋内去世多日
  • 三人感情纠纷惹祸 南城一小区车库夜间多车被撞
  • 滨江东路井盖凸起成马路“杀手”
  • 丰收季 山野金黄稻谷香
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域... 《我和我的家乡》曝光大片 张艺谋等...
    热点排行