今日资阳 今日安岳 今日乐至
地方网 > 四川 > 资阳市 > 今日资阳 > 正文

雁江供电公司开展“冬安”暗查暗访

来源:四川经济日报 2020-01-16 06:39   http://www.yybnet.net/

四川经济日报资阳讯(王棋 记者 汤斌)“电缆井铺设过程中,一定要在井边装上防护栏,施工作业前‘两票一书’一定要到位……”近日,国网资阳市雁江供电公司领导班子率队开展“冬安”暗查暗访工作,该公司总经理刘开义“突袭”检查中国牙谷附近的施工现场,对作业人员进行安全指导。

“冬安”暗查暗访结合该公司电网迎峰度冬工作实际,坚持目标导向、问题导向和结果导向,针对安全与应急管理、人身、电网、设备、网络与信息、消防、危化品等重点领域,集中整治安全责任不落实、风险管控不到位、隐患排查不深入、现场管控不严格等问题,切实排查整治安全隐患,严防各类安全事故发生,确保辖区用户放心用电。

暗查暗访专项行动从安全管理、电网运行、设备管理、检修施工、用电营销、网络与信息、消防、危化品与特种设备、应急管理等方面全面展开,坚决清除安全隐患,坚决查处违章行为,坚决杜绝大面积停电事故、人身死亡事故、重特大设备事故,严格防范重大网络安全事件、重特大火灾事故、恶性误操作事故。

新闻推荐

学科学用科学助力乡村振兴

本报讯(记者胡佳音)1月10日一大早,雁江区保和镇晏家坝村的男女老少早早来到村委会,满怀期待地等着另一群人的到来。当记者问...

资阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播资阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(雁江供电公司开展“冬安”暗查暗访)
频道推荐
  • 钟勉在南充专题调研节能环保产业发展时要求加快培育新技术新产品新业态 全面推进节能环保产业高质量发展宋朝华吴群刚潘国华分别陪同
  • 周末游成都品味慢生活 成都周边这些漂流胜地超适合盛夏去消暑!
  • 木里发生泥石流致河岸垮塌 森林消防用铁丝网加固河堤
  • 96岁茅奖作家王火大病初愈 “要是夫人还在,那才是最幸福的”
  • “看了纪录片,更能了解四川文化魅力从何而来”《蜀道风流》收官 引发观众共鸣
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”