今日资阳 今日安岳 今日乐至
地方网 > 四川 > 资阳市 > 今日资阳 > 正文

中和工业园电子产业孵化园标准厂房建设有序推进

来源:资阳日报 2020-09-17 07:43   http://www.yybnet.net/

标准厂房建设现场。本报讯(记者陶思懿)近日,记者从资阳市雁江建设投资集团有限公司获悉,雁江区中和工业园电子产业孵化园项目有序推进,标准厂房正在进行主体施工,主体工程预计今年年底完成。

记者在施工现场看到,厂房主体结构刚浇筑了混凝土,工人正在进行施工测量,整个建设工作推进顺利。

“今年3月立项后,5月就正式启动建设,现在正在进行主体工程施工。计划年底完成主体施工,随后启动总坪和装饰装修工作,大概明年3月就能交付使用。”资阳市雁江建设投资集团有限公司项目负责人李炳超介绍,雁江区中和工业园电子产业孵化园标准厂房项目占地总面积约90亩,分两期建设,总投资约2.5亿元。其中,一期投资1亿元,占地35亩,建筑面积约3.7万平方米,计划建设两栋标准厂房及办公楼、食堂、宿舍、设备房等。

据了解,作为资阳市重点项目之一,中和工业园电子产业孵化园主要功能定位为临空产业配套,待标准厂房建设完成后可更好地招引电子、物流等配套产业企业。

新闻推荐

雁江供电公司走进校园开设安全用电小课堂

四川经济日报资阳讯(王棋李君臣记者汤斌)“上学路千条,安全第一条。安全,特别是用电安全,是大家必修的开学第一课。”从9月1日...

资阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播资阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(中和工业园电子产业孵化园标准厂房建设有序推进)
频道推荐
  • 上万元现金遗落出租车 的哥拾金不昧
  • “放心用燃气,我们一直在”
  • 房交会亮点突出优惠多 访市住建局副局长沈明华
  • “文明+”助力天全县高质量发展
  • 第35届大众电影百花奖颁奖 现实题材影片大放异彩 这一次“百花”献给时代英雄
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行