今日资阳 今日安岳 今日乐至
地方网 > 四川 > 资阳市 > 今日资阳 > 正文

全国行业“大咖”齐聚资阳共话口腔医学发展未来

来源:资阳日报 2020-10-19 07:36   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者何柳)10月16日,来自全国31个省、自治区、直辖市口腔医学会会长、秘书长、行业专家学者齐聚资阳中国牙谷,召开中华口腔医学会第九次省级口腔医学会会长、秘书长联席工作会议。市委常委、政法委书记赵文峤参加。

赵文峤代表市委、市政府对大会召开表示祝贺。他说,资阳直接连接成都、重庆两个国家中心城市,具有“双门户”的区位优势和全域临空的发展潜力,正举全市之力打造中国一流、世界知名“中国牙谷”。诚挚邀请各位学会领导、专家学者继续关心关注中国牙谷发展,全力创响口腔产业民族品牌。

会上,中华口腔医学会会长俞光岩讲话并作《2020年重点工作及下阶段工作要点》工作报告,中华口腔医学会秘书长岳林主持会议,四川省口腔医学会会长周学东作《党建引领学会,发挥智库作用》经验交流。中华口腔医学会围绕促进分支机构有序发展、会员工作、学术交流等进行主题报告,各省参会代表结合本学会工作经验热烈讨论。

在资期间,与会人员还前往中国牙谷规划展示馆、卡瓦(四川)医疗器械有限公司、四川正美齿科科技有限公司、四川博恩口腔科技有限公司、四川牙易在线网络科技有限公司和爱齐(四川)医疗设备有限公司等实地参观调研,共同为中国牙谷建设建言献策。

新闻推荐

资阳市九曲河资产经营管理有限公司九曲河沿岸部分商铺第四次招租公告

为丰富城市商业文化氛围,充分发挥九曲河综合整治工程的社会效益和经济效益,资阳市九曲河资产经营管理有限公司决定对九...

资阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播资阳正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全国行业“大咖”齐聚资阳共话口腔医学发展未来)
频道推荐
  • 记者暗访“遂宁市部分大型公立医院检查不合理、检查结果不互认的问题”整治情况 市城区四大公立医院互认率达 99%
  • 美丽眉山 生态环保托起
  • 标本兼治 持续推进水环境质量改善
  • “扶贫车间” 稳就业稳增收
  • 首届全省研学旅行指导师技能大赛 眉山代表队载誉而归
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都... “养2亿个号供骗子选用”, 警惕网络黑... 仿冒明星账号诈骗现象须整治...
    热点排行