今日资阳 今日安岳 今日乐至
地方网 > 四川 > 资阳市 > 今日资阳 > 正文

“今日资阳”征集卡通形象 万元奖金等你来!

来源:资阳日报 2020-10-19 07:29   http://www.yybnet.net/

本报讯(胡莹)为着力打造“今日资阳”客户端品牌形象,提高品牌辨识度,即日起,资阳新闻传媒中心(资阳日报社资阳广播电视台)面向社会公开征集“今日资阳”客户端卡通形象。

据悉,作品征集截止时间为10月23日,个人和团队均可参与投稿。设计稿主题需积极向上,能结合“今日资阳”客户端产品属性,体现“资讯”“政务”“服务”三大版块特色。卡通形象名称需简单易懂,便于记忆,可应用于多平台、多形式宣传及文宣产品制作。

有意者可在规定时间内将电子版设计文稿发至邮箱1468160581@qq.com,并注明设计者姓名及联系方式,邮件标题应注明“今日资阳卡通形象征集”。一个投稿人提交多个作品的,每件作品均应注明作者姓名及联系方式;团队创作的作品,以第一主创人的身份投稿。提交作品时,应提交卡通形象角色完整设计展示稿1张,附文字说明;作品角色不低于5个表情展示、4个动作展示。提交作品格式标准为JPEG,文件大小为A4幅面(或1920*1080)、分辨率300dpi,单张图稿不超20MB。

评选以“网络+线下”方式进行,将于11月3日公布评选结果,产生入围产品网络人气奖6名,确定最终入选作品1个。入选作品作者将获得奖金10000元及获奖证书。

新闻推荐

临空经济区召开党外人士代表和宗教团体负责人座谈会

本报讯(记者蒲敏)10月15日,资阳临空经济区召开党外人士代表和宗教团体负责人座谈会。会议通报了中共资阳市临空经济...

资阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是资阳这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(“今日资阳”征集卡通形象 万元奖金等你来!)
频道推荐
  • 千里嘉陵第一漂 乘风破浪到阆中
  • 南充市集体经济重点扶持村党组织书记培训班暨南充市集体经济流动现场会“走”进阆中思依镇杨家河村党建引领产业发展 集体经济茁壮成长
  • 培育培强五大成长型服务业 做响“南充服务”品牌
  • 国家金融与发展实验室成都基地等多个金融项目集中落地成都“双创”金融指数居中西部第一
  • 从球员到俱乐部管理者姚夏:“猎豹”已成过去式 赤子之心仍未变
  • 热点阅读
    直播带货撑起双十一半边天 但普通商... 苏宁易购双十一搞了一场“三无”发布... 一名网瘾老头的游戏晚年
    图文看点
    乡里乡亲
    香港警队首支主题曲《捍卫香港》发布... 喝咖啡加糖真的会被鄙视吗?... 每一幢披着红瓦的房子都是一条金鱼...
    热点排行