今日资阳 今日安岳 今日乐至
地方网 > 四川 > 资阳市 > 今日资阳 > 正文

资阳市雁江区民政局关于城市生活无着流浪乞讨人员寻亲公告 (2020年第二期)

来源:资阳日报 2020-10-19 07:45   http://www.yybnet.net/

编号2:无名氏,男,约57岁,身高1.65米,体重50kg,精神障碍患者。在雁江区沱三桥下烂尾楼被发现,于2020年9月被救助。编号1:无名氏,男,约60岁,身高1.65米,体重70kg,有严重上唇裂唇,精神障碍患者。在雁江区老君镇高龙场被发现,于2020年7月被救助。

致广大市民、流浪人员家属:

资阳市雁江区救助站担负着我区流浪乞讨人员的救助、寻亲、安置工作,现将多渠道无法查找亲人的流浪乞讨人员基本情况发布如下。希望广大市民积极踊跃向区救助站提供寻亲线索,让流浪人员早日与家人团圆。

寻亲热线:028-26217329

联系人:饶晓强

资阳市雁江区民政局

登报人员简介

新闻推荐

高校专家把脉资阳智能制造

本报讯(记者李梅)10月16日,四川大学机械工程学院副院长刘剑率队到资阳,深入企业调研座谈,为资阳市“智能制造”把脉问诊、...

资阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是资阳这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(资阳市雁江区民政局关于城市生活无着流浪乞讨人员寻亲公告 (2020年第二期))
频道推荐
  • “怕”智能、怕跌倒、怕被骗 老年人这三个生活“痛点”如何化解?
  • “一看二闻三品” 民间好舌头教你辨酒诀窍
  • 小区百家宴 浓浓邻里情
  • 二环路高新区段 建设正酣
  • 郎酒吴家沟生态酿酒区启用 郎酒五大酱香产区全部投产,开启千亿新起点
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    SN迎战韩国DWG不被看好?小罗新冠检测... 餐桌上的文明 □张馥楠 《晴雅集》曝新海报
    热点排行