今日阿坝 今日马尔康 今日金川 今日小金 今日阿坝县 今日若尔盖 今日红原 今日壤塘 今日汶川 今日理县 今日茂县 今日松潘 今日九寨沟 今日黑水
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 今日九寨沟 > 正文

风景秀丽的九寨沟

来源:皖江晚报 2021-04-09 00:59   http://www.yybnet.net/

风景秀丽的九寨沟

■建中学校406班 叶雨萌

小记者 11030

指导老师 戴之瑶

我去过许多的地方,比如气势雄伟的故宫,人间仙境的桂林,崇山峻岭的黄山,但让我最流连忘返的是风景秀丽的九寨沟。

九寨沟的天瓦蓝瓦蓝的,像一块巨大的蓝宝石。蓝天里的白云好像一位画家,一会儿画一个小红帽采蘑菇;一会儿画一个小白兔在草地上玩耍;一会儿画个棉花糖,让人看着就流口水。这里的空气也很新鲜,让人感觉神清气爽,特别舒服。

九寨沟不仅天很美,山也很美,山像一位姑娘,蒙蒙的雾,像是姑娘的白色纱裙,一座座山连在一块儿,像是在跳舞。

九寨沟最美丽的地方,还是瀑布和海。先看一看箭竹海。来到这里,仿佛走进了一个静音的世界。岸上的植物倒映在水里,五颜六色,像一块七彩的画布。偶尔的一些鸟叫声,更衬托出它的安静,仿佛一个小石子掉进水里都能听到。箭竹海的美,无法用语言去描述,好似一个仙女不小心把自己心爱的镜子掉在了这里……再看一看五花海,海水五颜六色,有蓝的、有绿色的、有红色的,好像一位仙女把颜料盘打翻了,又好似施了魔法。

我爱风景秀丽的九寨沟,我爱我们祖国的大好河山。

新闻推荐

推进碳达峰实现碳中和的路径

□张厚美力争2030年前我国二氧化碳排放达到峰值,2060年前力争实现碳中和是中央经济工作会议提出的八大重点工作任务之一。...

九寨沟新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离九寨沟县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(风景秀丽的九寨沟)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行