阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 阿坝新闻 > 正文

阿坝州2017年轻干部 人才递进培养计划 金融经济班开班

来源:阿坝日报 2017-11-15 08:41   http://www.yybnet.net/

本报讯(高春来 杨国军 记者 秦远俊)11月3日,为期30天的阿坝州2017优秀年轻干部人才递进培养计划金融经济班高校阶段在浙江大学开班,来自全州的79名学员参加培训。

据了解,此次培训课程结合阿坝发展的实践需要,提前设置教学内容,涵盖宏观形势与社会发展、区域经济与产业集群、领导素质与干部修养等模块,设置《十九大精神解读》《阿坝州如何融入“一带一路”战略》《乡村旅游发展》《互联网金融》等50余门课程,重点培训金融经济知识,不断提升学员的理论素养和能力素质。同时,学习期间,培训班将组织开展班级团队建设活动,拟定班级团队建设评分表、创新开设肝胆相照、江湖论剑等学习园地栏目,组织开展课前早会、专题讨论、文体比赛等活动,着力打造班级文化,营造良好学习氛围,实现学员之间团结协作、互相帮助,对待学习严肃认真,课余活动积极活泼,不断培养学员组织能力和团队精神。

此外,培训要求全体学员牢树学员意识、纪律意识,严格按照《浙江大学学员守则》《阿坝州干部教育培训学风建设“十不准”》等要求,做到不迟到、不早退,服从学校管理,听从老师安排,处处严格要求自己,切实树立阿坝干部良好形象。

新闻推荐

州、县(市)联动剑指 基层“微腐败”

本报讯(记者王和斌)今年以来,阿坝州各级纪检监察联合行动,重拳出击,大力整治基层“微腐败”,在全州范围内营造了良好的基层政治生态。明确重点,突出特点亮剑“蝇贪”。州纪委制发《关于专项整治群众身边...

阿坝新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是阿坝这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(阿坝州2017年轻干部 人才递进培养计划 金融经济班开班)
频道推荐
  • 川藏铁路雅安综合客运枢纽项目工程建设进入收尾阶段
  • “刚改族”陆续入市 商品住房一路领跑
  • 公安民警:冲在抢险第一线
  • 今起京昆高速绵阳段全线交通恢复正常
  • 宠物犬随意放养 流浪狗随处可见:市民呼吁请为“汪星人”栓好“安全绳”
  • 热点新闻
    云南威信56岁教师猥亵多名小学生 官... 沈阳:已抓获编造、传播“手机扫码引发... 让职业教育助力“中国制造”...
    图文看点
    强东玥:唱歌就像我的血液 没想过要放弃 强东玥:唱歌就像我的血液 没想过要放弃
    新闻推荐
    歌手孙楠成“国学文化推广者” 创立... 东北抗联女战士、黑龙江省政协原副主... 宋体、黑体、楷体等字体如何诞生?看“...
    热点排行
    在清凉山我听到悦耳的声音 李云 燕子花舍 高安侠 清水锅面油不捞 白李东 山川秀美的延安 慈爱民 延川县“微信办照”为群众提供方便 手机 延安市县乡级税务机构统一挂牌成立 延安市招才引智小分队深入高校院所和企业 延安市人大调研组听取市政府贯彻落实《残