阿坝新闻 马尔康新闻 金川新闻 小金新闻 阿坝县新闻 若尔盖新闻 红原新闻 壤塘新闻 汶川新闻 理县新闻 茂县新闻 松潘新闻 九寨沟新闻 黑水新闻
地方网 > 四川 > 阿坝州 > 阿坝新闻 > 正文

阿坝州2017年轻干部 人才递进培养计划 金融经济班开班

来源:阿坝日报 2017-11-15 08:41   http://www.yybnet.net/

本报讯(高春来 杨国军 记者 秦远俊)11月3日,为期30天的阿坝州2017优秀年轻干部人才递进培养计划金融经济班高校阶段在浙江大学开班,来自全州的79名学员参加培训。

据了解,此次培训课程结合阿坝发展的实践需要,提前设置教学内容,涵盖宏观形势与社会发展、区域经济与产业集群、领导素质与干部修养等模块,设置《十九大精神解读》《阿坝州如何融入“一带一路”战略》《乡村旅游发展》《互联网金融》等50余门课程,重点培训金融经济知识,不断提升学员的理论素养和能力素质。同时,学习期间,培训班将组织开展班级团队建设活动,拟定班级团队建设评分表、创新开设肝胆相照、江湖论剑等学习园地栏目,组织开展课前早会、专题讨论、文体比赛等活动,着力打造班级文化,营造良好学习氛围,实现学员之间团结协作、互相帮助,对待学习严肃认真,课余活动积极活泼,不断培养学员组织能力和团队精神。

此外,培训要求全体学员牢树学员意识、纪律意识,严格按照《浙江大学学员守则》《阿坝州干部教育培训学风建设“十不准”》等要求,做到不迟到、不早退,服从学校管理,听从老师安排,处处严格要求自己,切实树立阿坝干部良好形象。

新闻推荐

州、县(市)联动剑指 基层“微腐败”

本报讯(记者王和斌)今年以来,阿坝州各级纪检监察联合行动,重拳出击,大力整治基层“微腐败”,在全州范围内营造了良好的基层政治生态。明确重点,突出特点亮剑“蝇贪”。州纪委制发《关于专项整治群众身边...

阿坝新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是阿坝这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(阿坝州2017年轻干部 人才递进培养计划 金融经济班开班)
频道推荐
  • 实力再造高颜值紧凑型SUV
  • 万名红马跑者在四川广安用奔跑向改革开放致敬
  • 找准症结所在 创造良好环境
  • 南飞迁徙高峰期到 54只黑鹳扎堆现身炉霍鲜水河
  • 仪陇140位老人迎重阳 摆了18桌“长寿坝坝宴”
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商