安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

安徽省两商场上榜“绿色商场”

来源:市场星报 2017-12-08 01:04   http://www.yybnet.net/

星报讯昨日,记者从省商务厅获悉,在商务部公布的绿色商场创建单位名单中,安徽省的池州商之都购物中心有限公司、安徽百大合家福购物中心有限公司先后上榜。

据悉,2016年起,商务部着手开展绿色商场创建工作,并于2017年3月公布首批25家绿色商场创建单位名单。之后,商务部进一步修订了绿色商场创建标准,针对群众关心的购物环境、购物体验、绿色消费等方面进行严格审核,保证绿色商场创建的效果,并于日前向社会公布第二批60家绿色商场创建单位名单,安徽百大合家福购物中心有限公司榜上有名。此前,池州商之都购物中心有限公司为安徽省首批入选的绿色商场。

新闻推荐

王迅:不怕低开,就怕高开低走

不少人认识王迅是在综艺节目《极限挑战》中,其实,从《疯狂的石头》到《情圣》,王迅出演了不少脍炙人口的“小角色”。喜剧电影《这就是命》正在热映中,这也是王迅首次担纲电影男一号。这个剧组有许多...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(安徽省两商场上榜“绿色商场”)
频道推荐
  • 学习也须“仪式感”
  • 足球交流增友谊多措帮扶结硕果
  • 小记者走进自己的“爱心果林”
  • 本报小记者有了自己的“爱心果林”首批46名小记者代表前往果林“挂牌”
  • 中国旅游日“5.19”倒计时,六安市多个景区免费或半价喜欢旅游的人快来领福利咯!
  • 热点新闻
    走近消防中队学习消防知识... 最后的要求 有湖曰未名
    图文看点
    机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益 机闹狂追星,航空公司管不了?公共安全岂能屈从于经济利益
    新闻推荐
    英雄是怎样炼成的 诗韵魅力沪杭嘉原汁原味迪士尼——上... 市人大常委会党组中心组(扩大)学习会...
    热点排行
    美国国名与绰号 英雄是怎样炼成的 依一抹书香于心间给一浅回眸于时光 走近消防中队学习消防知识 华东四省小语协作交流活动举行 中国流动科技馆巡展走进霍邱 合肥48中来裕安开展送教帮扶活动 霍邱一中初中部开展学生急救技能培训活动