安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

安徽成品油价上调:92号汽油上涨0.15元至6.80元/升

来源:新安晚报 2018-01-13 09:40   http://www.yybnet.net/

记者从安徽省物价局获悉,1月12日24时,安徽成品油价将迎来2018年首次调整,也是新年第一次上涨。调价后,92号汽油每升上涨0.15元,95号汽油每升上涨0.16元。由此算来,油箱50升的车加满一箱92号汽油,大约多花7.5元钱。

QQ截图20180113082158

此次调价距上一轮(2017年12月28日)油价调整相隔半月。截至本轮调价前,89号汽油每升6.37元,92号汽油每升6.80元,95号汽油每升7.29元,0号柴油每升6.48元,-10号柴油每升6.87元。

省物价局相关人士介绍,调价后,其中89号汽油每升6.50元,92号汽油每升6.95元,95号汽油每升7.45元,0号柴油每升6.64元,-10号柴油每升7.03元。

见习记者 冯李华

新闻推荐

激发民营新活力推新举

本报讯统计数据显示,2017年1—11月,全省规模以上工业增加值同比增长8.8%,居全国第6;规模企业突破2万户、居全国第6位;1—10月,实现利润1766.8亿元,同比增长17.1%;单位工业增加值能耗下降4.6%。为进一...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(安徽成品油价上调:92号汽油上涨0.15元至6.80元/升)
频道推荐
  • 池州盲人小伙淘宝开网店 谈生意全靠“听”
  • 明起滁州市启用新能源汽车号牌
  • 安徽影视传媒艺委会揭牌 文化皖军又添新型智库
  • 瞭望:放松人才限购不是为楼市托市 而是完善长效机制的创新
  • 细节,彰显城市温度
  • 热点新闻
    欲行不轨 当日被抓 关注心理健康享受快乐人生... 贵州一女孩黑毛痣遮半张脸面临癌变 ...
    图文看点
    顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀” 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了“脱口秀”
    新闻推荐
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常... 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹... 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉...
    热点排行
    北京检察机关公益诉讼特色思路:构建常态化 安倍发表新年施政演说:修宪、促朝弃核以及 国家食药监总局:8批次中药饮片不合格 已查 顶着爆炸头 这位小提琴家把音乐会开成了 国画大师伍蠡甫为什么要画原子弹 全美妇女大游行政治意味浓:鼓励女性参政“ 南京一小学语文考试现神题:凤姐、芙蓉、如 5人坠落冰窟 河北望都多位村民合力救出不