安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

下周六事业单位开考 全市2.2万人缴费成功 报考比13:1

来源:颍州晚报 2018-05-17 01:11   http://www.yybnet.net/

颍州晚报讯(记者 储继明)据市人社局消息,今年度全市事业单位招考报名工作已经结束,结合报名及岗位情况,报考比13:1。

今年度事业单位招考,全市总计招1900多人。后来因部分岗位未达招考比例予以核销,最终全市事业单位计划招考1682人。从报名来看,全市缴费成功并通过资格审查的考生达到2.2万人,这样算下来,报考比为13:1。

与今年度公务员招考比较,今年全市计划考试录用公务员和选调生共805名,报考人数达到1.8万人,报考比率为22:1,可以看到事业单位招考比公务员招考竞争小些。

需要提醒的是,报考人员请于5月23日至25日从安徽省人事考试网自行下载并打印《准考证》,考试时间为2018年5月26日(星期六)全天。6月22日16:00,报考人员可登录安徽省人事考试网,凭身份证号码和密码查询本人统考笔试成绩。

新闻推荐

又有415种药可以医保报销了

我省发布2018年版医保药品目录,7月1日起执行

安徽新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安徽再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(下周六事业单位开考 全市2.2万人缴费成功 报考比13:1)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商