安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

上汽大众全新朗逸Plus巅峰试驾汇圆满落幕

来源:市场星报 2018-06-15 01:03   http://www.yybnet.net/

6月8日,安徽国际会展中心A馆东广场,不时传来一阵一阵车轮疾速驶过的声音,对于车迷来说,这些都是动人的音符,是车辆优越的综合性能的展示“乐章”!当天,上汽大众全新朗逸Plus巅峰试驾汇在此隆重举行,来自省内30家媒体代表共同见证了全新朗逸Plus的不俗实力!

本次巅峰试驾汇的全擎启动,让区域内忠粉们热情高涨!活动现场,为了全面测试全新朗逸Plus的动态实力,现场设置了百米加速、紧急避让、神庙逃亡、S绕桩、道具体验、公路节油赛等各个体验项目。

通过这些丰富环节的设置,让全新朗逸Plus发动机动力、车辆稳定性、操控灵活性、主被动安全配置、人性化科技配置等方面得以完美体现,为现场试驾嘉宾们,带来了一场绝佳的驾乘体验,近距离感受了全新朗逸Plus的超高颜值以及优异的驾驶性能!

新闻推荐

“警营开放日”迎来小小“参观团”

6月8日,安徽省公安厅警卫局警卫队迎来了一批“小小参观团”,他们是来自安庆路第三小学四1班的同学们,前来参加警卫队的警营...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
■NBL联赛2018-06-15 01:02
评论:(上汽大众全新朗逸Plus巅峰试驾汇圆满落幕)
频道推荐
  • 七旬老太照顾智障儿子37年
  • 扶贫工厂助脱贫
  • 痘姆古陶:土与火的艺术,力与美的结晶 储北平
  • 警方提示: 警惕“异地交通违法告知”诈骗
  • 一座城市的诗歌情怀 重温诗歌节三十年发展历程
  • 热点新闻
    秋日登高并非人人皆宜 泉水叮咚 左萃莲 莫让“影子药师”继续“滥竽充数”...
    图文看点
    《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够! 《红高粱》重新上映票房表现受关注经典老片重映, 光卖情怀还不够!
    新闻推荐
    固废沿江非法倾倒 长航公安成功破案... 雅加达移交“能力” 亚残运杭州“接... 难忘激情燃烧的岁月春风得意马蹄疾 ...
    热点排行
    恒口示范区(试验区)第四季度重点项目集中开 安康市召开生物医药产业发展现场推进会 安康市举办“硒与健康”专题讲座 安康半程马拉松赛11月11日开赛 安康市人大常委会第22次主任会议决定 10 安康市委召开常委会会议 传达贯彻全省深 省委第三环境保护督察组督察公告 花香引来蝶飞舞 ——石泉县全力推进招商