安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

上汽大众全新朗逸Plus巅峰试驾汇圆满落幕

来源:市场星报 2018-06-15 01:03   http://www.yybnet.net/

6月8日,安徽国际会展中心A馆东广场,不时传来一阵一阵车轮疾速驶过的声音,对于车迷来说,这些都是动人的音符,是车辆优越的综合性能的展示“乐章”!当天,上汽大众全新朗逸Plus巅峰试驾汇在此隆重举行,来自省内30家媒体代表共同见证了全新朗逸Plus的不俗实力!

本次巅峰试驾汇的全擎启动,让区域内忠粉们热情高涨!活动现场,为了全面测试全新朗逸Plus的动态实力,现场设置了百米加速、紧急避让、神庙逃亡、S绕桩、道具体验、公路节油赛等各个体验项目。

通过这些丰富环节的设置,让全新朗逸Plus发动机动力、车辆稳定性、操控灵活性、主被动安全配置、人性化科技配置等方面得以完美体现,为现场试驾嘉宾们,带来了一场绝佳的驾乘体验,近距离感受了全新朗逸Plus的超高颜值以及优异的驾驶性能!

新闻推荐

“警营开放日”迎来小小“参观团”

6月8日,安徽省公安厅警卫局警卫队迎来了一批“小小参观团”,他们是来自安庆路第三小学四1班的同学们,前来参加警卫队的警营...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
■NBL联赛2018-06-15 01:02
评论:(上汽大众全新朗逸Plus巅峰试驾汇圆满落幕)
频道推荐
  • 昔日长江五虎之一安庆急了:市长带队向江苏海安讨教发展经
  • 探秘监狱医生 治人更治心
  • 鱼满舱 巢湖毛鱼迎来大丰收
  • 胶囊旅馆萌又潮 小空间有大艺术
  • 公园的 N种存在方式
  • 热点新闻
    信用租房存套路,监管须跟进... 长安剑探访生灵之战:价值连城的六瓶水... 警惕手机游戏毁掉农村孩子...
    图文看点
    一出好戏:孤岛求生法则 一出好戏:孤岛求生法则
    新闻推荐
    我国部署以改革举措破除民间投资和民... 南京一男子在巡特警大队跳楼身亡 家... 时隔四年才发考核奖?江苏宿迁一单位挖...
    热点排行
    天津人爱摔跤 中国民族民间摔跤联赛移师 澳超继续招兵买马 悉尼FC引进前英超射手 国际米兰宣布将对西甲主席的言论采取法律 桂林 疑因酒后生幻觉 他倒车疯狂撞车 上思 一栋民房一楼发生火灾,二楼有人被困 全州 河水暴涨卷走五名赶鸭小孩 车辆乱停地铁口 乘客出入受影响 因不满租金上涨,三名租户既不肯交租金,也不