安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

宣城市在沪举办投资推介活动

来源:宣城日报 2018-11-09 10:36   http://www.yybnet.net/

本报讯11月7日,70余家来自高端装备、文化旅游、电子信息等领域客商代表应邀参加安徽宣城(上海)投资合作环境说明会。会上,蚂蚁乐居科技公司、上海瑞梅医院等6家企业与宣城经济技术开发区、宣城现代服务业产业园区现场签约,总投资额约80亿元。

踏上G60科创走廊发展快车道,宣城市迎来发展新机遇。市委、市政府紧紧围绕“争当长三角一体化高质量发展安徽排头兵”的目标,以全面对接沪苏浙为抓手,把产业承接作为融入沪苏浙和长江经济带发展的关键所在,通过园区共建、精准招商和产业协同,着力构建与沪苏浙高端产业配套融合的现代产业体系,加快形成与沪苏浙产业互补协调的发展格局。宣城市把沪苏浙作为招商引资的主战场,把握长三角产业转移重大机遇,在上海、南京、苏州、杭州等重点区域设立12个驻点招商办事处,注重一线产业研判,加强现场项目承接。今年1至9月,全市新引进省外投资亿元以上项目262个,其中来自沪苏浙的项目211个,占80.5%。亿元以上项目利用省外资金总量居全省第6位,其中沪苏浙投资超78.8%。全市9个省级以上开发区均与沪苏浙园区签订了共建协议,苏皖合作示范区、沪宣合作产业园、宣城萧山新塘羽绒产业园等一批重点项目扎实推进。

站在新起点,宣城市正充分发挥优良的区位优势、绝佳的资源禀赋,以完善的体制机制、高效的作风效能、一流的营商环境,助力打造G60科创走廊上的宣城新引擎。

(本报记者利成志)

新闻推荐

2019年度安徽省留学人员扶持计划开始申报 入选最高可获30万元扶持

本报消息记者柴胜松通讯员张文林报道11月8日,记者从马鞍山市人社局了解到,2019年度安徽省留学回国人员创新创业扶持计划(以...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(宣城市在沪举办投资推介活动)
频道推荐
  • 赠人玫瑰 手有余香 肥东县公安局举行“义捐暖冬”活动
  • 土味年货吃出幸福年味 第十一届合肥年货展带动合肥“年货热”
  • 2018年度合肥市教育“双十大”初评落幕 过去一年 谁能够为合肥教育“代言”?
  • 手术室内 病人一口咬住她的手臂 女医生被突发子痫产妇咬伤,却没有放下紧紧按着孕妇的手
  • 咔嚓!拍张全家福 让幸福永驻 “迎新春全家福”正式拍摄,为10户家庭记录家的温馨与美好
  • 热点新闻
    聚力保平安 温暖回家路 “给人一份温... 应急管理部:打造面向公众的、权威的... 歌舞厅、卡拉OK厅火灾的逃生方法...
    图文看点
    港乐谢幕 谁还在听粤语歌? 港乐谢幕 谁还在听粤语歌?
    新闻推荐
    十元罚单,小惩戒亦有大意义... 湖北荆门:专列迎接农民工免费返乡过春... 农业气象专家: 南方地区珍惜近期晴好...
    热点排行
    手足口病如何防治 当我也成为老师□平果县第八小学 黄博立 赞美诗□凌云县民族中学 谢忠谋 这一年,千般滋味 □田林县第一小学 韦 农 停水之后 □西林县古障镇初级中学 蒋立文 心 纯 则 乐□西林县八达镇第二小学 陈玉 对不起,老师错了 □田东县林逢镇永隆希望 重拳出击 攻坚克难 2018年百色市建成区违

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)