安徽新闻 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 安徽新闻 > 正文

南京破获特大假冒品牌油漆案 涉案金额达300余万元

来源:西江都市报 2019-03-17 15:06   http://www.yybnet.net/

据新华社南京3月16日电(记者 郑生竹)记者从南京市公安局雨花台分局获悉,该局近期破获一起特大跨省销售假冒品牌油漆案,抓获犯罪嫌疑人29名,涉案金额达300余万元。

2018年8月,南京市民孙某向辖区派出所报警称,他网购的某著名品牌油漆属于假冒伪劣产品,希望民警帮忙追查。当地民警接警后迅速展开调查,根据孙某提供的购买单号以及购买记录,确认卖家在安徽某地。民警前往当地抓获了卖家张某,询问得知他在网上售卖的油漆系其朋友丁某在家里制作而成。

警方侦查发现,丁某背后牵系着一个跨省制作销售假冒品牌油漆团伙,雨花台分局因此成立专案组。2018年12月21日,专案组组织80余名警力,分成9个行动小组同时出击,在安徽某镇发现一处灌装油漆的黑作坊,现场数百个油漆桶贴有不同品牌商标标识。

截至今年1月28日,专案组先后分批抓获丁某、黄某等29名犯罪嫌疑人,其中,19人参与生产销售假油漆,10人参与制作假冒商标及其他包装产品。

新闻推荐

恢复五一黄金周意见未被采纳,政府工作报告起草组:还需深入研究

图片来源:视觉中国。自2008年取消五一黄金周后,社会各界关于恢复五一黄金周假期的呼声不断。在2019年的全国两会上,全国政协...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(南京破获特大假冒品牌油漆案 涉案金额达300余万元)
频道推荐
  • 体验环卫作业
  • 郎溪建平:
  • 13500余条扬子鳄大“挪窝”
  • 淮北试点婴幼儿照护服务 鼓励民办幼儿园开设托班,支持公益性托儿所扩大服务覆盖面
  • 心育引航携手同行 合肥市长江路第二小学构建“三位一体”心理健康教育体系
  • 热点新闻
    父亲的自行车 男子耍酒疯 把自己送进拘留所... 春暖花开(外一首)
    图文看点
    你努力拼搏的样子最美 张祯希 你努力拼搏的样子最美 张祯希
    新闻推荐
    《老中医》 高满堂 李洲 著作家出版... 沙特教育部举办中文教学研讨会... 我和中国有个“约定”
    热点排行
    自贡开展药品“春雷行动”督导检查 威海市市场监管局开展网络订餐净网行动 气温上下摇摆,冷热交替换位 父亲的自行车 李场镇:开展敬老爱老活动 西郊街道:慰问重病老人 双龙镇:开展敬老慰问活动 宜宾市老泳分会荣获“一流分会团队”称号

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)