今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

慈湖高新区 创业领军人才

来源:马鞍山日报 2020-01-16 01:42   http://www.yybnet.net/

多晶涂层 张世宏张世宏,安徽多晶涂层科技有限公司创始人,现任公司董事长。公司获得“全国创新创业大赛优秀企业奖”等称号并两次被评为“高新技术企业”。公司拥有4项省高新技术产品,承接了国家国际合作专项、科技部中小企业创新基金等重点项目。

易锐光电 陈亦凡陈亦凡为易锐光电科技(安徽)有限公司创始人、董事长兼研发总监。2018年10月,易锐光电与慈湖高新区管委会签订《马鞍山落户协议书》,仅用时不到5个月,他带领易锐完成引导期项目基础建设并投产。项目整体实施规划为6年,总投资11.7亿元,整个项目完成后,形成可创造年产值百亿人民币产值的集成光电子产业基地,将为全市和高新区的产业转型和科技创新提供强劲动力。

海思达机器人 张良安张良安是安徽工业大学教授、安徽海思达机器人公司董事长。在他的带领下,海思达研发生产了具有完全自主知识产权的工业机器人与机器人控制系统。公司一直深耕于白酒、汽车电子、教育教学设备、民爆等行业应用。拥有自主知识产权60余项,获得“安徽省高新技术产品”2项、“安徽省新产品”4项、“安徽省首台(套)重大技术装备”2项。

博浪热能 汪吉平汪吉平现为马鞍山市博浪热能科技有限公司总经理。他长期坚持深入生产一线,带领科技人员完成技术攻关,将核心技术形成专利成果并进行产业化,在技术研究与产品开发中有重大发明创造、重大技术革新,创造了显著的经济效益和社会效益。他引领公司不断创新,积极探索,为提升马鞍山市产业升级做出了积极贡献。

中科新材料 冯海兰冯海兰现任中科战略新材料科技园及创新平台负责人、中科(马鞍山)新材料科创园有限公司总经理。冯海兰主持参与了高性能锂离子电池正极材料NCM523、NCM622、NCM811、磷酸铁锂等产业化项目。先后承担国家级、省部级、中科院重点项目18项。她带领公司建立产业研究院和加速器,成立院士工作站,获批马鞍山市新型研发机构,为全市创新发展做出了积极贡献。

新闻推荐

安徽省将健全缺工企业岗位需求、劳动者就业需求清单

为巩固扩大“四送一服”双千工程活动成果,营造有利于实体经济发展的良好环境,缓解部分企业“招工难”问题,省人社厅近日印发...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(慈湖高新区 创业领军人才)
频道推荐
  • “中国梦”主题新创作歌曲 《热泪盈眶》
  • 70后高材生辞职闯上海受挫 流浪街头十多年
  • 太极宗师之太极门
  • 前妻的车站
  • “皖美”乡村新画卷
  • 热点阅读
    追踪 贵州现不明声源现象 多名网上造... 关注2020年高考 分数不够花钱可“补... 外卖小哥被卷入车底 58秒内冲出19名...
    图文看点
    乡里乡亲
    冷战活化石“五眼联盟” 捏造假情报... 湖南:城陵矶站达警戒水位 洞庭湖区严... 地方 江西:洪灾已致34.7万人受灾 860...
    热点排行
    笑泪交织梦想启程 棒棒糖和红色手链35份手写考试秘籍 离别 三轮车就要冲下山崖 他飞奔急追,一把拽住 女学生被撞昏迷不醒 幸遇两位白衣天使,接 新闻漫画 NewsCartoon 双语天地BilingualWorld 周末相约灵山,一 冷战活化石“五眼联盟” 捏造假情报“丢 法国“解禁先生”为何取代“民意总理”