今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

击鼓传花演节目 一路欢声回川过年

来源:华西都市报 2020-01-16 02:01   http://www.yybnet.net/

D2262次“封面号”专列从杭州东站驶出后,途经浙江、江苏、安徽、武汉、重庆等省、直辖市,于当晚11点18分抵达成都东站,全程历时14个半小时。

一整个白天的车程,旅客难免倦乏。为了缓解旅途劳累,工作人员组织乘客玩起了击鼓传花游戏。乘客们以音乐为鼓,以王老吉饮料为花进行传递,“中奖”的乘客需要表演节目,方可获得奖品。

第三轮,“花”落在一名南充小伙的手中,周围的立刻起哄,让他表演节目。“我这次是回去结婚的,心里开心。”小伙子没有推脱,拿出手机搜起曲目,“我给大家唱一首《窗外》。”

之后,又有一名旅客献唱《我和我的祖国》。老乡们一路上欢歌笑语,14个半小时的车程不再无聊。

新闻推荐

慈湖高新区 创业领军人才

多晶涂层张世宏张世宏,安徽多晶涂层科技有限公司创始人,现任公司董事长。公司获得“全国创新创业大赛优秀企业奖”等称号并...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(击鼓传花演节目 一路欢声回川过年)
频道推荐
  • 北二环崛起“庐阳三馆” 合肥再添“文化地标”
  • “英”您而精彩 合肥市优秀英语老师风采录
  • 身残志坚女孩冲刺中考
  • 中考大幕 拉开
  • 暑期至 阅读“热” 合肥市图书馆、城市阅读空间等人气暴增
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心