今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

击鼓传花演节目 一路欢声回川过年

来源:华西都市报 2020-01-16 02:01   http://www.yybnet.net/

D2262次“封面号”专列从杭州东站驶出后,途经浙江、江苏、安徽、武汉、重庆等省、直辖市,于当晚11点18分抵达成都东站,全程历时14个半小时。

一整个白天的车程,旅客难免倦乏。为了缓解旅途劳累,工作人员组织乘客玩起了击鼓传花游戏。乘客们以音乐为鼓,以王老吉饮料为花进行传递,“中奖”的乘客需要表演节目,方可获得奖品。

第三轮,“花”落在一名南充小伙的手中,周围的立刻起哄,让他表演节目。“我这次是回去结婚的,心里开心。”小伙子没有推脱,拿出手机搜起曲目,“我给大家唱一首《窗外》。”

之后,又有一名旅客献唱《我和我的祖国》。老乡们一路上欢歌笑语,14个半小时的车程不再无聊。

新闻推荐

慈湖高新区 创业领军人才

多晶涂层张世宏张世宏,安徽多晶涂层科技有限公司创始人,现任公司董事长。公司获得“全国创新创业大赛优秀企业奖”等称号并...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(击鼓传花演节目 一路欢声回川过年)
频道推荐
  • 无偿献血受益终身
  • 义务写春联 新年送祝福
  • 刘明龙 李东旭海外巡讲传播中华优秀传统文化
  • 萧县金寨遗址上榜 “安徽十大考古新发现”
  • 合肥:拾金不昧获赠致谢锦旗
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)