今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

抖音上找女友 血汗钱打水漂

来源:安徽商报 2020-01-16 03:59   http://www.yybnet.net/

本报讯(许开踟 安徽商报融媒体记者 周梅/文 余红霞/图) 快过年了,在天长打工的小伙景某某想找个女朋友带回家。哪知找了个“抖音女友”后,几千元的血汗钱也打了水漂,更不敢回家了。

据了解,景某某是外地人,因家境贫寒,又无一技之长,同龄人早就结婚生子,而他30出头了还没有女朋友,他心中不是滋味。1月10日中午,景某某在“抖音”中看到一则美女找对象的短视频,视频中的美女对对象的要求是:“身体健康、体贴、愿意与她厮守终身的成年男人。”

景某某觉得自己符合条件,随即加了对方的微信。对方告诉景某某,她男友提出要跟她分手,希望景某某转点钱给她,她好以此来气气男朋友。通过微信先后转账2000元给对方之后,景某某又按对方要求,连续加了对方三个微信,分三次又转账6000元。此后,景某某提出想和对方见一面,但对方只是要求他继续转账。这时,景某某才发现不对劲,要求对方退钱,哪知对方却将其添加的四个微信全部拉黑。

发现被骗后,景某某既羞愧又愤怒。眼看着就要过年了,他觉得空着手也不好意思回老家了。

新闻推荐

安徽发布暴雪蓝色预警信号 大别山区局部暴雪

新华社合肥1月15日电(记者姜刚)安徽省气象台15日15时10分发布暴雪蓝色预警信号。12小时内阜阳南部、淮南南部、六安、合肥...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(抖音上找女友 血汗钱打水漂)
频道推荐
  • 碧水青山间嬉水享清凉
  • 美丽茶园建设正当时
  • 12345回音壁
  • “刷脸识别”!国网黄山供电公司跨入“零证办电”时代
  • 拥军花开香满城
  • 热点阅读
    穿着人字拖爬崂山男子攀巨石拍照摔伤... 一篇满分作文不应该成“过街老鼠”... 被羁押9778天后 迎来小团圆...
    图文看点
    乡里乡亲
    新疆疾控中心: 基因测序显示此次疫情... 业主不争当“主人翁”,小区公共收益... 香港方舱医院改建 内地援港团队开始...
    热点排行
    11岁娃病房里撑起一个家 同时照顾重病父 为进博会注入山东活力 第三届进博会招商 山东大学抛出橄榄枝 邹城“瓷娃娃”圆梦 新疆疾控中心: 基因测序显示此次疫情来源 业主不争当“主人翁”,小区公共收益难免 洪沟社区卫生服务站预防接种门诊迁入泰安 泰山全民健身中心即将开工建设 打开水龙头,最鲜精酿进了杯 探访青岛西海