今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

抖音上找女友 血汗钱打水漂

来源:安徽商报 2020-01-16 03:59   http://www.yybnet.net/

本报讯(许开踟 安徽商报融媒体记者 周梅/文 余红霞/图) 快过年了,在天长打工的小伙景某某想找个女朋友带回家。哪知找了个“抖音女友”后,几千元的血汗钱也打了水漂,更不敢回家了。

据了解,景某某是外地人,因家境贫寒,又无一技之长,同龄人早就结婚生子,而他30出头了还没有女朋友,他心中不是滋味。1月10日中午,景某某在“抖音”中看到一则美女找对象的短视频,视频中的美女对对象的要求是:“身体健康、体贴、愿意与她厮守终身的成年男人。”

景某某觉得自己符合条件,随即加了对方的微信。对方告诉景某某,她男友提出要跟她分手,希望景某某转点钱给她,她好以此来气气男朋友。通过微信先后转账2000元给对方之后,景某某又按对方要求,连续加了对方三个微信,分三次又转账6000元。此后,景某某提出想和对方见一面,但对方只是要求他继续转账。这时,景某某才发现不对劲,要求对方退钱,哪知对方却将其添加的四个微信全部拉黑。

发现被骗后,景某某既羞愧又愤怒。眼看着就要过年了,他觉得空着手也不好意思回老家了。

新闻推荐

安徽发布暴雪蓝色预警信号 大别山区局部暴雪

新华社合肥1月15日电(记者姜刚)安徽省气象台15日15时10分发布暴雪蓝色预警信号。12小时内阜阳南部、淮南南部、六安、合肥...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(抖音上找女友 血汗钱打水漂)
频道推荐
  • 坚守岗位 严密防控
  • 不负韶华再出发祝愿黄山更美好 黄山“名人”同贺新春
  • 志愿者坚守禁燃禁放一线
  • 讲解防范知识
  • 挂灯笼 庆新春
  • 热点阅读
    紫荆花之缘□李 宇 初一:从慌乱到理性抗疫 武汉周边地区抗疫观察:抖音拜年 疫区...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    深圳新增6例新冠肺炎确诊病例 均有湖... 国企民企外企齐出手!至少12家公司捐赠... 中科院院士、著名物理学家李方华逝世...
    热点排行
    关于切实加强村(社区)新型冠状病毒感染的 自贡市文化广播电视和旅游局关于做好疫情 深圳新增6例新冠肺炎确诊病例 均有湖北居 游客疑感染新冠肺炎 桂林漓江叫停游船排 国企民企外企齐出手!至少12家公司捐赠额超 成都出台措施保障抗疫人员:因履职感染者将 中科院院士、著名物理学家李方华逝世 享 上海国企在行动!上药5吨救援物资同步送达

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)