今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

雪势今减弱 未来很“冻人” 19日前持续低温 20日起安徽省又有一次降水过程

来源:安徽商报 2020-01-16 04:16   http://www.yybnet.net/

本报讯( 通讯员 张小雅 安徽商报融媒体记者 周梅/文 刘职伟/摄)昨日,安徽省多地飘雪。随后,气象部门连续发布暴雪蓝色预警,按本轮降雪量计算,可谓是2020最重量级。气象部门预计。本周全省多阴雨雪天气。其中,此次降雪强度今起将减弱,但20日起安徽省又有一次降水过程。19日前全省平均气温持续偏低,19日后缓慢回升。

昨日14时许,合肥大部分地区出现降雪,且都以纯雪为主。昨日15:20,合肥市气象台发布暴雪蓝色预警。据预计,16日合肥降雪力度放缓,以中雪为主。预计此次降雪将在17日早晨基本结束。据悉,本轮降雪是合肥入冬以来最强的一次降雪。

此外,省气象台也于1月15日15:10发布暴雪蓝色预警信号。预计12小时内阜阳南部、淮南南部、六安、合肥、马鞍山部分地区降雪量将达4毫米,局部可达6毫米以上。 16日降雪强度开始减弱,淮北地区有小雪,江淮之间和皖南山区有雨夹雪或小雪。

◎具体预报:

17日,江南部分地区有小雨或雨夹雪渐止。

18日,淮北地区多云;淮河以南阴天部分地区有小雨,其中本省山区有小雨或雨夹雪。

新闻推荐

省政协常委聂磊建议: 突破行政边界 探索乡村振兴一体化

本报讯(安徽商报融媒体记者张永文/摄)2020年是全面建成小康社会之年,省政府工作报告中也提出了深入实施乡村振兴战略,省政协...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
校园十佳歌手大PK2020-01-16 01:43
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(雪势今减弱 未来很“冻人” 19日前持续低温 20日起安徽省又有一次降水过程)
频道推荐
  • 开展返乡农民工普法宣传
  • 节前新增公交线 方便村民出行
  • 迎新春联欢会 百名老人喜相逢
  • 两家快递企业 春节不放假
  • 联合开展野生动物专项检查
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)