今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

安徽省十三届人大三次会议主席团举行第四次会议

来源:安徽日报 2020-01-16 06:33   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者 朱胜利)1月15日晚,省十三届人大三次会议主席团第四次会议在省人大会议中心举行。

省委书记、省人大常委会主任、大会主席团常务主席李锦斌主持会议。

会议听取了关于候选人名单草案酝酿情况的报告,确定了正式候选人,决定提请大会选举。

各报告机关和单位分别向会议作了关于政府工作报告、计划报告、预算报告、省人大常委会工作报告、省高级人民法院工作报告、省人民检察院工作报告修改情况的书面说明。

会议分别通过了关于安徽省2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案审查结果的报告、关于安徽省2019年预算执行情况和2020年预算草案审查结果的报告。

会议通过了关于省十三届人大三次会议代表提出的议案审查意见的报告。

会议决定将有关说明和报告印发代表。

会议通过了关于六项报告的决议草案,决定提请代表审议。

省十三届人大三次会议主席团成员出席会议,大会秘书处负责人及秘书处各组室负责人列席会议。

新闻推荐

省人大代表贺沛芬建议: 出台民办园房租政府指导价

本报讯(安徽商报融媒体记者刘媛媛实习生方子隽)长期关注学前教育,省人大代表贺沛芬今年重点关注普惠园的发展。她建议,建立普...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(安徽省十三届人大三次会议主席团举行第四次会议)
频道推荐
  • 今年高考全国卷作文题 藏着俩安徽老乡
  • 痛心 安徽省两座古桥遭大水损毁
  • 怀抱憧憬 肩扛希望 四十多万安徽考生战高考 今年高考评卷、录取工作等环节也将后移一个月
  • 校门口积水超1米 交警“游泳”执勤 确定无学生逗留后又安心游走
  • 高考首日闪了腰 120急救车将考生送至考点
  • 热点阅读
    贵州安顺一载有学生公交冲进水库 截... 5种血管病变要警惕 贵州安顺公交车坠湖 21人死亡 15人受...
    图文看点
    乡里乡亲
    上投摩根基金交出傲人中考成绩单股基... 光大云缴费移动端客户突破2000万户... 2020年“全球银行1000强”光大银行排...
    热点排行
    和妈妈一起学电商 阳谷狮子楼街道:拆除危旧房 落实“三保障 阳谷狮子楼街道:扶贫收益向贫困户“早报 高唐县梁村镇:贫困户办起木材家具厂 聊城开发区东城街道扎实做好即时帮扶工作 聊城高新区第一书记当好“脱贫带头人” 聊城开发区北城街道狠抓扶贫工作落实 聊城开发区经贸发展局召开行业扶贫会议