今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

6批次食品抽检不合格 涉及牛肉、鸡肉、鲈鱼及百合等

来源:皖北晨刊 2020-09-17 00:55   http://www.yybnet.net/

据悉,省市场监管局近期组织抽检餐饮食品、蔬菜制品、速冻食品等3类食品222批次样品,其中6批次不合格,涉及农兽药残留、食品添加剂等问题。对不合格食品,省市场监管局已责成相关市级市场监管部门依法予以查处。

涉及农兽药残留问题的企业及食品分别是:安徽青成印象餐饮有限公司亳州分公司销售的精品肥牛(牛肉)、淮南市田家庵区柒熙巴玖门火锅店销售的养颜乌鸡卷(鸡肉)、西藏绿茶餐饮管理有限公司合肥分公司销售的鲈鱼(淡水鱼)。

涉及食品添加剂问题的企业及食品分别是:安庆市望江县华阳镇良才商店销售的黄花菜、亳州市盖盛祥超市有限责任公司销售的百合(干)。

据《安徽日报》

新闻推荐

新生开学前 咱先来场云端家长会

本报讯(记者廖凌云通讯员衡连伟)“大学生的作息时间是怎么安排的?”“家庭经济困难的学生有哪些奖助政策?”9月13日,在2020级...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(6批次食品抽检不合格 涉及牛肉、鸡肉、鲈鱼及百合等)
频道推荐
  • 绿地新里城口碑爆表 源于价值 终于产品 由绿地新里城热销,解码绿地优质人居打造逻辑
  • 安居乐业 是合肥人对幸福最直接的感知 打造专属核心竞争力,在肥房地产企业穿越周期再出发
  • 2020碧桂园在安徽品牌战略专题报告 置业皖东安家碧桂园 共筑城市幸福人居梦
  • 新城·悦隽九里:所见即所得的优质住房 助力合肥实现“人居小康”
  • 送戏进校园
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    浙江卫视互联网职业竞技励志节目本周... 腾讯视频打造头部喜剧厂牌真人秀,寻找... 喜剧片和动作片最受欢迎,45部影片已经...
    热点排行