今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

35个创业项目“赢在江淮” 全省创业大赛省级决赛在肥落幕

来源:合肥日报 2020-09-17 04:42   http://www.yybnet.net/

本报讯9月13日至14日,第四届“中国创翼”创业创新大赛安徽省选拔赛暨第三届“赢在江淮”全省创业大赛省级决赛在肥圆满落幕。

本次大赛以“创响新时代,共圆中国梦”为主题,由省人社厅、省发改委、省教育厅、省科技厅、省经信厅、省扶贫办、团省委、省残联联合主办,省劳动就业服务局承办,共吸引2100多个项目参与,创历史新高。经过选拔,35个项目脱颖而出晋级省级决赛。

经过激烈角逐,长效微球缓释制剂项目和铝制弹壳产业化项目分获主体赛创新项目组和创业项目组一等奖,一种稻鳖生态种养共生新模式项目获得创业扶贫专项赛一等奖,其余32个项目分获二等奖、三等奖和优秀奖。获奖项目将由省人力资源和社会保障厅授予“省级优秀创业创新项目”称号。

(记者 李想)

新闻推荐

6批次食品抽检不合格 涉及牛肉、鸡肉、鲈鱼及百合等

据悉,省市场监管局近期组织抽检餐饮食品、蔬菜制品、速冻食品等3类食品222批次样品,其中6批次不合格,涉及农兽药残留、食品...

安徽新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播安徽正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(35个创业项目“赢在江淮” 全省创业大赛省级决赛在肥落幕)
频道推荐
  • 颗粒归仓丰收忙 文图/记者 苏自山 通讯员 杜雄鹰
  • 含山县铜闸镇: 设置公益性岗位 帮助贫困户就业
  • 马鞍山市2021年度 城乡居民医保参保缴费开始 缴费标准为每人280元
  • 宜居合肥:愿择一城而终老
  • 智慧合肥:城市变得更“聪明”
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行